無料分まで読みました。最初は青山が怖くてただ樹里を振り回したい嫌な男かと思ったけど、青山目線の話になったら人間味のある部分もあって面白いです。樹里も彼氏から放置状態での寂しさもあって、青山との関係にのめり込んでいく。彼氏の大友も浮気に気づいた途端にものすごいマウント取り出して怖い。純愛要素は全くなく、昼ドラみたいで楽しいです。
面白いです。
男女の視点が変わっていきながら、物語が進んでいくので、お互いの気持ちが読んでいてよくわかります!
その分、じれったさも加わり、早く自分の気持ち打ち明けちゃえばいいのにってもどかしくもあります(笑)
でも読んでいて、どうなっていくんだろうと、ドキドキしながら読んでいます!by 匿名希望-
初めて読む作家さんでしつご、お試しで1話だけ読んでみました。絵があまり好みじゃ無くて、内容が入ってこなかった
一気読みしすぎた!
無料配信で1日待てずにタップしまくりでめちゃくちゃ読んでしまったけど、後悔しないくらい先が気になってしまう!お互いどーなるのか展開が気になって仕方ないです!ドハマリしました。
推せる二人
最近は画風変えられましたね。初期より読みやすい!
性格悪っ!と思ってた男子が天邪鬼ってだけで実はイチャラブ野郎っていう漫画が大好きなので、好きな漫画の一つです。by 匿名希望-
もう!
イライラしたりゾワゾワしたり、
でもついつい読み進めてしまう。
スリリングで面白かったです。
まだ途中だけどあの人がいつか表に出てくるんだろうなというキャラがいる。、by 匿名希望-
面白くなるかな
まだ、4話までですがドロドロの泥沼になるのかな。青山さんはつかみどころが無いな。でも、女性の気持ちの隙間を築くのが上手いのかな。これからの内容で、続きを読むかきめます。
by ロボロフスキー-
無料分だけ、読みました
続き気になりますが、樹里の彼氏や青山の彼女のことをレビューで見て、課金するか検討中ですby スヌ⭐さん-
実は他サイトで無料で読んでいましたが、もう気になりすぎてこっちにうつり課金。じゅりさん幸せになってー。これ以上は言えない。本当に読んでほしい。
by 得意技は課金-
タイトル通りの
タイトル通りのimmoralな内容なので、された側の気持ちを考えれば肯定はできないですが、まぁマンガなのでね。
そこまでのめり込めず、無料分のみ読んで終わりにしちゃいました。
実際のところ、こういう話って現実でもそこそこあるんじゃないのかな?by こにぎりくん-