【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(5ページ目)
続き気になるー!
続きが気になるけど、主人公の気持ちが揺れ過ぎてて、ハラハラ&イライラします。
あーそっちじゃなくてなんでー!ってなりました。by 林檎55- 0
梨里緒さんのパーフェクトクライムにハマったのでこちらも読んでみました。樹里が優作と別れて乗り越えて慧とせっかく結ばれたあたりまでは、ハマって読みましたが、そこから色々ハプニングや邪魔が入り途中からワケがわからなくなってきてしまいました。
by kokko⭐︎- 2
少し絵のタッチが…
絵のキレイさと2人の視点からの物語の進め方にドキドキとツンデレ感がたまらなく…
キュンっとしながら読み進めてましたが、療養した辺りから泥沼になり、なんか違うなぁ~と思い読むのを止めてましたが…
どうなったのかなぁ~と思い最新話をチラ見したら絵のタッチがかなり変わって加瀬か誰かわからなくなってました。
少し残念…by ☆☆みぃ☆☆3- 1
42話まで
最初は刹那的な大人の恋の雰囲気もあり楽しく読めました。
だけど樹里の病気発覚あたりから内容の薄さが気になり、青山との再開シーンもあっさりし過ぎな感じ。
新たに不穏な空気も出してましたが、なんかもうポイント消費する程じゃないかなって思いました。by さくら82- 0
後輩が強引
彼氏がそっけない。強引な青山、急に彼氏がグイグイ来て、婚約者⁈浮気相手の後輩か、どちらを選ぶか、気になる展開
by まりかの- 0
どっちからの目線でも読めるのでお互いの思いがわかって面白いです。
こんなに求められるとうれしいなぁと思います。by ふへへふ- 0
なんとなく、広告と無料をチラ見して読み始めました
あんまり好きじゃない、浮気からの話で躊躇してるけど絵は好みな方でポイント使うか考え中!by First love- 0
なんだかんだ読んだ
最初は絵が好きでないなぁと思い読む気にならなかったのですが、無料分だけでも!と思い直して読んでいます。飽きない内容にはなってると思います。大友ってひどい奴、青山は意外にいい人、人物に肩入れしながら読んで楽しいです。
by しんのすけのすけ- 0
そこまで、ではないかな
インモラルと言うほどではない気がするけれども、二人のすれ違いは、気持ちを伝えるのが下手くそさ加減がそうさせているのかも。
青山の元カノもあんなにあっさり身を引くのかよ、なんてちょっと都合のいい展開も。by もちもち猫- 0
無料分だけ
読みました。男女の視点が切り替わっていくストーリーだけど、まあ先が読めると言えば読める。この先良い意味で期待を裏切る展開になったりしたらいいんだけどな。