【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(5ページ目)

青山ー

大友が降りてくるて本当にスッキリ。無料しか読んできませんがまだ、これから横山とまあ一波乱あるのかな?読み進みていきます。

うーーん…

好き嫌いが別れる作品なのかな?と思いました。
    無料で読ませてもらって、でも惰性で読んだ感じになってしまい…
    途中からめっちゃ出てくるONLY ONEがちょっと恥ずかしかったです…。

薄い

毎日無料分だったせいもあり、話が飛ぶので分かりにくかった。全体的に描写が薄っぺらい印象で、登場人物に共鳴できない。
    筋腫で即全摘って・・・。

by 栞姫

あんなに可愛くて優しくて仕事出来て思いやりバツグンな、樹里ちゃんが人生付いて無さすぎて胸がギューってなるお話でした。最初の恋人、絶対何かあるな!って思ってたけどやっぱり最低なヤツだった。
    まだ最後まで読んでないけど、慧とゴールイン出来ると嬉しいなぁ♡

もどかしいし、仕事出来ないくんが好きな人の為に頑張る姿は素敵だなと思ったが、病気の件とか元カレの件とかは突拍子もなさすぎて少し違和感だったかな。

体の相性が良くて離れられないのと、奪いたい気持ちと‥人間の欲が入り乱れているお話だなぁと思いながら読んでました。
    主人公は主人公らしからぬ、ヒロイン感のない女の人だけど、それもこのお話の醍醐味なのかな?

まさかのハッピーエンド?

じゅりと青山、両想いなのに別れちゃうの?って感じだったけど、優作のまさかの手のひら返し。子どもの産めないじゅりは必要ないって、サイテ~!でも、青山とわかりあえてよかった。

気づいてる優作さんと青山の独占欲かんすごい良いです。どっちもじれったいけどそれが面白くてよんでしまう!続きが気になる

好きな話

長い間好きでいても、やはり運命というのはあるのかと思いました。
    お互い惹かれあっていてもうまくいかないこともあるんだと思いました。これから先どんでん返しはあるのでしょうか?楽しみです。

by yu...t

良い作品

最初は登場人物たちが性格悪かったり、軽かったりでどんな話になるのかと思ったら、すごく一途であったりで引き込まれました。