みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ちょいワル系男子

青山のようなちょいワル男子が、めちゃくちゃ1人の女を好きになり、なんとか振り向かせようとする。このパターンのストーリー大好きです!!
    こーいう男性が惚れる女性って大体強気女子なんですよね!仕事もできる!
    私も憧れちゃいます☆

く…!

思わせぶりな表情の彼、そんな彼の態度にまんざらでもない主人公の彼女…これは…読ませるじゃねえか…!全編読んでませんが期待を込めて星5です!

絵はあまり好きじゃないけど、内容は嫌いじゃないかな

面白い!

男目線の視点が凄く面白い。
    ドキドキして続きが楽しみっ!

ドキドキ

青山さんにドキドキしながら読んでいます。ダメだなーと思いながら、こういうタイプにひかれます‼️現実だと逆のタイプを選んでしまいますがね…

うん、青山がタイプ♡
    あんな風に押されたら、間違いなく落ちちゃう。
    気持ちのすれ違いがもどかしいとこですが、今後の2人の関係、今付き合ってる彼氏&彼女はどうするのか、などなど気になる展開から目が離せません!
    そういえば他の方も書かれてましたが、私もあまり好みの絵ではありません。。
    だけど内容が面白いので、☆5つ。

by ayaram

試し読みから読み始めました
    一気に話しに引き込まれて
    全話購入読みしてしまいました
    面白いです!
    お互いの感情がストーリーの中に
    描かれているので
    分かりやすく
    特に男性側の気持ちの表し方が
    個人的には好きです!
    今後の展開が楽しみです!

あおやま好きだなー。

おもしろい!自分的にすごいヒット。
    絵は好きじゃないかなと思いつつ読んでみたけど、男視点の話を読んだらもう断然青山を応援してしまう。料理も上手なんて最高!
    ヒロインが普通に二股かけてる状態なのはちょっと気になるけど、仕事に夢中でほっとかれて別れを切り出されるなんてよくある話だし、早く彼氏をふっちゃえばいいと思う(笑)そして青山とのラブラブ話を早く読みたいなー

青山のキャラが♡♡♡♡♡♡

青山のキャラがたまらんです!勝手なのか優しいのか、近くにいたら間違いなく落ちちゃいますね(笑)優作も素敵なんでしょうけど、ミステリアスな青山にもってかれます!早く続き配信して欲しい!

続きが気になる!

何気なく読み始めましたが、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。