みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 5話無料/毎日無料で163話まで(2026/04/11 9:59まで)
結局女ってこういう男に弱い、寂しいもん!まだ途中までしか読めてないけど恋愛がどうこじれていくのか楽しみ!
うーん、なんさ怖いな。執着しすぎ…。ユウサクも仕事で本当に忙しくて会う暇がないなら、今後の将来のことまできちんと想いを伝えてからにして欲しかったかな
Immoral、モラルから外れているということ。お互いに彼氏彼女がいるのに、秘密のセフレを持つのは明らかに非道徳な行為だけど、なぜか読む方もハマってしまう。。。
内容的には面白いけど、主人公の女性がそんなに魅力的に感じないのは、絵のせいでしょうか...。勿体ない気がしますね。
好きな絵柄ですが、一昔前感がすごいです。髪型とか服装とか。。
内容は、おもしろいです。まだ無料分しか読んでませんが、次が気になります。by 匿名希望-
二人がこれからどうなっていくのか気になります。絵が少し雑っぽくて感じますがストーリーと何かあってるので違和感はないです。
by もみじねえさん-
話しの内容は面白いのですが、あまり絵が好きではなくて購入してまで読もうと思わなかったです。
ウルフカット懐かしいなと思いました。by 匿名希望-
無料分読み進めているところです。お互い彼、彼女がいるのに惹かれ合っている関係。この先どうなるのか楽しみです。
絵が好みではないけど、話は面白い。
青山くん、なんかすごい自信満々〜。
男も女も、こんなにドライに関係しちゃって良いのかしら?けしからん!by 匿名希望-
何話か毎日無料連載でよみましたが、なんとなく先が見えてしまうストーリーなのが残念です。購入はないかなぁと。