みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 5話無料/毎日無料で163話まで(2026/04/11 9:59まで)
lierのような、男性目線も描かれているところが面白いです!
でも登場人物にあまり魅力を感じないかな。続きは購入しないかもしれません。by 匿名希望-
まだ途中ですが
樹里は、仕事は、すごいけど、女としては、ズルい。青山は、自分の気持ちに気づいて彼女にきちんと話したのに、樹里は、彼も青山もなんて、きらい。まだ途中なので、きちんと彼とも青山とも向き合って、結論だしてほしい。
彼氏に隠れてセフレと遊んでて、
蹶起いろんな人を傷付けていく話なんだろうな。
と、すぐにわかってしまう。
彼氏もセフレも偉そうで嫌いなタイプでイラっとしつつ無理分は読みます(笑)by 匿名希望-
それぞれ、それぞれがあって。男の勝手な部分とかなんか嫌だなって思いつつ呼んでました。
まだ展開鬼になるので読みます。by 匿名希望-
ギラギラした感じ
青山のギラギラした感じがいいですね。実際こういう恋愛はあるのかな、と感じました。なかなかドラマみたいに、自分の気持ちをさらけ出す人少ないと思うし。
面白くなってきた…
漫画のタッチはあんまり好きじゃないけどストーリーは面白くなってきた。けっきょく、最後は体との相性
❓それとも気持ち 想いが勝つか
❓今後が楽しみになってきた。
目が離せない…。by 匿名希望-
スリリング
内容がなかなかスリリングで、楽しみです。
恋人がいるけどもっと好きな人が出来る、、、辛いですがよくある事なので今後が楽しみです。by 匿名希望-
内容はけっこう面白かったなと思いました。主人公が大好きな彼氏がいるのに、最初生意気で苦手だった会社の後輩に惹かれていくとか良かったです。でも絵があまり好みじゃなかったです。
男女の恋愛の駆け引きを詳細に表現されてます。いろんな立場から同じ場面を見る、今までにない形の展開なので面白いと思いました。
こういう感じのストーリー(何かモヤモヤしながら進む感じの)嫌いじゃないのですが、他の方もレビューしてたように髪型とか服装とか野暮ったくて、、、そっちばかり気になってしまって話に入っていけないです。