【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(41ページ目)

最低
彼女いるからって言いながら、彼氏のいる女と寝る男。そこに愛情はあるのか?ヤりたいだけ?人のものだから欲しいだけ?
なんでレビューが低いのかわからない。普通に面白い。気色悪い彼氏と別れて早く青山とくっついて欲しい。続きが気になります。
おもしろい!
ヒロインがとても仕事も出来て、素敵な彼氏も居て結婚を今か今かと待っている、健気で素敵な人で読んでておもしろかったです。でも本当は彼氏には仕事を言い訳にされて会ったとしてもすぐに仕事に戻るとか言うし、全然幸せじゃなくて、変な人だと思ってる後輩に懐かれるしいろんなことが起こるので目が離せなくなりました。
男の後輩もなんだかんだ言ってヒロインのこととても好きそうだし、これからの展開がとても気になります。by ゆひしただ-
体の相性がよくて、実は気持ち的にも相手のことが好き…だけど、それぞれパートナーがいる。それぞれの心理状況は分かりますが…どうなるの??っていう感じ。絵はまぁまぁかなぁ。
ん?
ONLY ONEって体の相性がめっちゃ良かったのかな?
でも心もすごく寄り添ってる様に感じる。
優作は本当に優しいのかもしれないけど、寂しい気持ちを埋められないのは、やっぱり心が寄り添えてないからなんだろうな。
ONLY ONEに会えた奇跡を逃さないでほしい。by 匿名希望-
無料で毎日一話ずつ読んでいますが,初めから引き込まれ、毎日楽しみに読んでます。
青島君の強引さに揺れ動く主人公が、、もうちょっとがんばってくれるとますますおもしろいんだけど。
身体の関係から好きになってしまうことがあるのはよくわかるけど。
よくあるインモラルな関係って、そういうものですよねby 匿名希望-
切ないし、なんというか、もっとしっかりしろー!!!とも、言いたくなります。みんな幸せになってほしいです。そのためにも素直って、大切ですね!!
自分は、、、
こうなればいいのにという展開がにはならず、なるほど〜こうきたかと思う事が多かったです。色んな面でクールな2人が惹かれていく様は面白かったです。
まだ途中ですが
樹里は、仕事は、すごいけど、女としては、ズルい。青山は、自分の気持ちに気づいて彼女にきちんと話したのに、樹里は、彼も青山もなんて、きらい。まだ途中なので、きちんと彼とも青山とも向き合って、結論だしてほしい。
それぞれ、それぞれがあって。男の勝手な部分とかなんか嫌だなって思いつつ呼んでました。
まだ展開鬼になるので読みます。by 匿名希望-