みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

揺れる気持ち
樹里の揺れる気持ちが気になって仕方ない。
自分だったらって考えてしまう。青山くんも魅力的てあんな風にされたら、フラッと行ってしまうだろうし。まだ途中なので揺らぎを楽しみたいと思います。by 匿名希望-
禁断ラブ‼︎まだ、無料分を途中までしか読んでせんが過ちをおかしている2人が上手くいく事を願ってます。彼氏の優作とこれからどうなるのか…
優作は最低だったので個人的には彗との幸せな結末を望んでますがなんだか波乱の予感。どうかラストは幸せな方向でお願いします!!
まず青山がかっこよくて、好きです
彼がいても、あんなグイグイこられたら落ちちゃうかも。しかも、付き合ってる男にあんなにほっとかれたらね。
まだ途中なので、続きが楽しみby 匿名希望-
最初はよく分からないマンガだなあと思いながら読んでいましたが、だんだん興味がそそられつづきが知りたくなります!
共感できる!
寂しさが恋愛を素直にさせたり、交わらせたり、そんな共感とキュンキュンが詰まった作品です!
一話読むごとに展開するストーリーに、目が離せません。
おススメです!by 匿名希望-
続きがすっごく気になる。どっちとくっつくのかとか彼女のキスマークを見たことであそこまで気づいて相手に牽制できるのはすごいと思う
キツイなぁ…。
今丁度、イチさんから『数年後……友達に』って連絡が届いたあたりです。
コレ一体ドウなるの?チャント良い方向に進むの?ハラハラします〜。
目がはなせない!!!by 匿名希望-
最初らへんから
さいしょっから色々なことがおこって、彼氏がいるのにっておもったけど、気持ちわかる気がする!なんとなく最後の話しは、よめるかも!
いいかも
まだ無料連載分しか読んでませんが、ストーリーがおもしろいです。
ちゃんと読まないとついていけなくなりそうです^^;by さくらしまじま-