【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(40ページ目)
切ないし、なんというか、もっとしっかりしろー!!!とも、言いたくなります。みんな幸せになってほしいです。そのためにも素直って、大切ですね!!
自分は、、、
こうなればいいのにという展開がにはならず、なるほど〜こうきたかと思う事が多かったです。色んな面でクールな2人が惹かれていく様は面白かったです。
まだ途中ですが
樹里は、仕事は、すごいけど、女としては、ズルい。青山は、自分の気持ちに気づいて彼女にきちんと話したのに、樹里は、彼も青山もなんて、きらい。まだ途中なので、きちんと彼とも青山とも向き合って、結論だしてほしい。
それぞれ、それぞれがあって。男の勝手な部分とかなんか嫌だなって思いつつ呼んでました。
まだ展開鬼になるので読みます。by 匿名希望- 0
進みが少し遅い気がしますが…
だけど…続きがとても気になって仕方ないです!彼氏がいるのに夢中になれる別の彼もできて羨ましいような複雑なような。。by 匿名希望- 0
途中から…
最初から 面白くてはまりました。特に青山と優作のキャラが個性が光っていて 絵も魅力的でした。前半本当に泣けるし、リアルだし、ぞくぞくしましたが、後半無理矢理ストーリー作った感、というか、全く違う漫画になっていったような…。
絵も変わって、樹里と青山の性格も変わって…。前半面白かっただけに残念な気がします。最初の青山の顔の方がリアルでステキでしたし、樹里も実在しそうなリアルなキャラから 突然、漫画にありがちな、イイ人キャラになってて…。でも続きはまた読みます。by 匿名希望- 0
女性視点と男性視点の交互に描かれていて、読みやすい。絵も好きです。青山が最初 嫌な奴に見えるけど…いい男なんだよね。そして、独立した彼は怪しい。面白いストーリーなので課金で読もうと思います。
by みみぞー- 0
面白くなってきた…
漫画のタッチはあんまり好きじゃないけどストーリーは面白くなってきた。けっきょく、最後は体との相性
❓それとも気持ち 想いが勝つか
❓今後が楽しみになってきた。
目が離せない…。by 匿名希望- 0
スリリング
内容がなかなかスリリングで、楽しみです。
恋人がいるけどもっと好きな人が出来る、、、辛いですがよくある事なので今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
内容はけっこう面白かったなと思いました。主人公が大好きな彼氏がいるのに、最初生意気で苦手だった会社の後輩に惹かれていくとか良かったです。でも絵があまり好みじゃなかったです。