みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵がキリっとしていて好き感じです。
ストーリーも、初めは何この男と思ってたけど
何か始まる予感♡
まだ、途中ですが
先が楽しみby 匿名希望-
ありそう
ストーリー自体は、好きな感じがする。ハッピーエンドがいいけど、実際はそうそうハッピーエンドはないし、普通に生活しててもだらしない面があったり、日々悩みがあったりで、リアルなお話かなぁと。仕事が出来過ぎで完璧で。エリートとお付き合い中ってのは、あんまりないかもだけど。
ドキドキが止まりません!
ああ、ドキドキする恋愛がしてみたくなっちゃいます。人間の泥臭い感情がたまらない。
怖いけど美しい
主人公の女性、男性両方の目線から描かれるストーリー。同僚でなんの関係もないむしろ苦手同士だった2人がいけない関係にはまっていき、、、
いきなり二股
話が始まっていきなり二股、しかもダブルで!
そうなった時点で罪悪感が生まれないなら彼とは別れるべきだと思います。
青山には遊ばれてるのかも?だから彼はキープってことですか?by 匿名希望-
お話は
お話は面白いと思います!
両方からの視点も楽しい!
ただ他の方のレビューにもありますが、主人公があまり魅力的に感じない。
髪型が可愛くないのかな。by 匿名希望-
18話まで読みましたが、ここまで面白かったです。
彼が出てきて、ここからどうなるのか我慢できなくなり、レビューを読んでしまいましたが…この先購入するか悩みます。by 匿名希望-
樹里の彼氏の優作がこーわーいー。
無料の20話分読みましたが、20話からは青山側の話になるのかな?
最初から読んでて青山ひどい男だ、と思ってたけど、18話からは優作が全部持っていった感がすごい(笑)
優作は樹里と青山の関係を何故分かったのか。エッチの仕草とかでわかるもの?キスマークとかあったとか?
優作と一緒に会社する予定の樹里を好きな男(名前忘れた)。考え直せ。かなりの爆弾持ってるぞ、優作は。
そして、青山の彼女の受付嬢。この人もある意味怖いわ。ホントに自殺未遂したのか。したらしたで怖いし、狂言で青山呼んだならもっと怖い。狂ってるわ。
20話までしか読んでないのでわかりませんが、私の予想では何となく優作が引っ掻き回して段々とドロドロの展開になりそう。
あまりドロドロした展開が好きでは無いので、完結したらネタバレ読んで続きを読むか決めたいとおもいます。by 匿名希望-
それぞれの目線から読めるっていうのはおもしろいと思いましたが 結局同じ場面を2回繰り返すので話が進まなくて…
それと 他のレビューにもありましたが 画力がありませんね
内容と画力が釣り合ってない感じがします
ストーリーは嫌いじゃないけど 絵が稚拙で なんか萎えますby &$_#¥;あ-
お互いの元カレ元カノのくせが強い!美談っぽくなってるけど、ようはお互いに他に相手いたのに浮気してマジになっちゃったみたいな感じ。