【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(38ページ目)
企業家で優しい彼氏と身体の相性が良い後輩との間で揺れ動くオトナのラブストーリー。
どっちを選ぶのか気になるby 匿名希望- 0
主人公が
いい子っぽいから遊び人になんて〜って最初は思ったけど、だんだん主人公に本気になってく青山に好感を持ってました。
ちょっと切ない。。。早くハッピーエンドにしてもらいたい。自分だったらあんな彼氏とは別れて青山に行くと思う。彼女と別れない青山がよく分からない。
途中から
途中から怖くなり、読むのをやめました。手術のあたりから。それまではどんどん購入してましたが。まさかこんな話とは。道徳の授業みたい。
はまりました。
とてもはまりました!
仕事がめちゃくちゃできる女性に
憧れを持っていた年下男子。
でも、その人には相手がいて、
自分にも相手がいるが、
ひょんなことから関係を持ってしまい
そこからどんどんお互いはまっていくが、
素直になれないことからすれ違いしていく。先が気になりますよ✨by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い。女性視点で描かれた後に同じシーンを今度は男性目線で見る。何考えてるかわからない感じだったのに、あの時こんな感情だったんだと知らされそれが面白い。
複雑
樹里と青山は両想いでは?と思うのにすんなりうまくいかないものですね。他の方のレビューにもありましたが、樹里の彼氏、突然青山の前でプロポーズしたりとなんだか怖い。闇が深そう。
絵があまり好きではないですが、続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
話のテンポが良いです
最初に、会社での表の顔と心で思っている、考えてることのそれぞれが見えて面白いのと、青山君がゲスイ!って思っていたのが徐々に青山君側の気持ちが凄く描かれていて、彼のユウサクが忙しいからって毎晩の様に流されて大丈夫?とか思っていた時に突然の19話!
彼が昔からの友達ヨコタ君とジュリの後輩青山君を呼んでジュリと結婚すると宣言。
ジュリと青山くんの事をどうやって知ったのか?
私的にこの2人に宣言して2人が諦めてジュリが自分と結婚する気になった時別れる。捨てる。とかのドンデン返しありそうでこの彼(ゆうさく?)
怖い....凄く先が楽しみですby 匿名希望- 0
樹里の彼氏の優作がこーわーいー。
無料の20話分読みましたが、20話からは青山側の話になるのかな?
最初から読んでて青山ひどい男だ、と思ってたけど、18話からは優作が全部持っていった感がすごい(笑)
優作は樹里と青山の関係を何故分かったのか。エッチの仕草とかでわかるもの?キスマークとかあったとか?
優作と一緒に会社する予定の樹里を好きな男(名前忘れた)。考え直せ。かなりの爆弾持ってるぞ、優作は。
そして、青山の彼女の受付嬢。この人もある意味怖いわ。ホントに自殺未遂したのか。したらしたで怖いし、狂言で青山呼んだならもっと怖い。狂ってるわ。
20話までしか読んでないのでわかりませんが、私の予想では何となく優作が引っ掻き回して段々とドロドロの展開になりそう。
あまりドロドロした展開が好きでは無いので、完結したらネタバレ読んで続きを読むか決めたいとおもいます。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。正直絵はあまり好きな感じではないのですが、ストーリーは面白いです。
優作が樹里に対して冷めてきたのかと思いきや違ったので、驚きましたがこれからの展開が楽しみです。
青山は一見ムカつきますが、青山側からの視点で描かれたストーリーを読むと、樹里にベタ惚れなのがわかり、こちらもこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0