みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. Immoral
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2024/09/28 11:59 まで

作家
配信話数
176話まで配信中(50pt / 話)

やっと!!

無料版だけ読んでハマりました。
    樹里の彼氏には自分勝手で腹が立ったけど、おかげで樹里と青山がいい感じに、、、
    なかなかくっつかないまま彼氏からプロポーズされ、樹里はプロポーズを受け入れてしまう。
    でもやっと!やっと!青山とくっつきそうー!!

彼氏が忙しいのはわかるけど、あまりにも仕事を理由に断られるとそりゃー他の男の人にいってしまうよねって思いながら読んでました。
    この話を通して改めて大事にしていこうと思うようになりました
    ぜひ読んで見てください

ゾワゾワしながらも

これは結末知っていても、ゾワゾワしながらも全部読んでしまった。
    男女の駆け引きが丁寧に書かれていて、青山目線の話が時々挟まってくるが、たっぷり伏線を取っているので分かりやすく読みやすく、展開が遅くても面白いので許せてしまった。
    イケメンで仕事出来るハイスペ彼氏の大友ではなく、見た目は良いが仕事は並程度の実力の青山を選んでしまったらあまり幸せにはなれないのは目に見えてるんだけど、青山には抗えない負の引力みたいなものがあって、そこにブラックホールのように引き込まれて行く様子が凄く面白い。

いいわ♡

あんまり女子の感じが好きじゃないけど。青山って言う男の主人公はいける♡彼女が本当にいるか、いないかはわからないけど、彼がいるっていうのにガンガン行くとこがいいかも。こーゆのって浮気?とさえ疑問に思うくらい普通に事が進んでる感じ。

ハマった

無料分だけ読んでみるつもりだったのに、配信されてる分全部一気読みしてしまいました。
    同じ場面を、女目線と男目線を切り替えて見せてくれるところが面白かったです。
    女から見たら自信満々な青山が、実は違ったところがキュンときてしまいました。

切ないね

互いの思いは周りによって叶えられず、苦しい方向に向かっていってしまう。でも、逆境が更に互いの思いを燃え上がらせてしまうんでしょうね。届かないものほど、欲しくてしようがなくなる。周りの人を困らせたくないのに、翻弄してしまう。

大友優作という人

表紙からしてなんとなく暗いのかな?と思っていたけど、無料配信分読んでたらなんかそのまま全話購入‥(現在31話)。

青山と樹里の両視点で話が展開していくのが面白いです。最後はこのふたりのハッピーエンドを期待したいけど、このふたり、下手な駆け引きばかりして馬鹿だなーと思う。

そこへ大友。樹里の恋人の大友がはじめ忙しいとか言って樹里をほったらかしにしておいたくせに、15話で青山の仕掛けた香りに気づき、26話で青山に牽制、28話で樹里に牽制、そんなタイミングで青山の恋人が自殺未遂しちゃうのでますます大友の思いどおりに‥。でも、樹里の心が自分にないのをわかっててやってるあたり闇が深いなーと。

話がそれるけど、女の仕事が忙しくて男に愛想を尽かされて泣くってよくあるけど、逆はあんまりないよね。それってなんかヤダ、と思った。

久しぶりにドキドキする!

仕事できる女の人が、強いふりをしててもほんとはどこかで甘えたいっていうパターンの内容だなってわかっていたのに、完全にハマりました!!(笑)
    S彼が好きだからかもしれないけど、無理やり家にきたり、無理やり!?迫られてるのに相性良くて断りきれないところとか、久しぶりにドキドキしながら読みました!
    ポイント足りないので、また今度続き購入します!!
    こういうS彼に出会いたい!!

男性目線が良かった

彼氏持ちの主人公が飲みつぶれて、
    会社に勤めてる男とやらかしてしまってときめいてた話の後の
    その相手側の男性目線の話があるのがすごく良かった!!

お前そんなこと思ってたんかよ!!
    やめろ!読み進めちまうだろ!!

って言うのが私の心情です!
    ぜひ読んで欲しい

こーんな

こんな忙しい彼氏
    わたしダメかもしれない

青山に惹かれちゃうかも
    なんだか冷たい人って気になる
    ミステリアスな人とかも

何考えてるんだろう
    きになっちゃうましてや
    一夜を共にするなんて

わたしは惚れちゃうな、、