ドキドキ
最新話まで読みました。主人公が子供を産めないことがわかった途端に捨てた元彼が信じられませんでした。最後は今彼と幸せになってもらいたいです。
最初俺様だと思ってた青山が、青山視点での話を読むとそんな風に思ってたんか!と俄然応援したくなりました。プライド高い彼氏より青山の方がいいわ~
無料分を読みました。この先がとても気になるけど、とりあえずキープしてたい作品です。
ハラハラドキドキの展開が待ってそうで楽しみです。by 匿名希望-
意外と面白い
初めはそれほど期待もせず、別の方の「liar」という作品に設定、その他諸々かなり似てるな~と思ってました。
他の方も指摘されていたように絵もいまいち(髪型やファッション)だと思ってたんですが。。。
青山が樹里のこと、本当は大好きで仕方ないという描き方をしてるあたりから興味が湧いて、あっという間に68話まで読んでしまいました。
途中から絵が変わった?って思うくらい青山がかっこ良くなります。
ただ、大好きな人と一緒に普通の日々を過ごしたいだけなのに。。。次々と邪魔が入って可哀想。
幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
なにをかんがえてるー
う、当の親父ならいうな。クール、奔放的、それらじゃないからのギャップ。さいごばどっちとるのかなー。はやくよみたいです。
現実で、ありがちなストーリー
でも感情移入してしまう。
自分をさらけ出せずに、不安と想像ですれ違って行く心
誰にでもある葛藤など上手く表現されていると思います。by 匿名希望-
切ないなぁ
主人公の彼氏に嫌悪感を持ってしまった。
仕事で忙しくても連絡などはして欲しいなぁと。読む内に独占力が強く、勝気な人だなって、苦手なタイプです。
読み進めていく内に、だれも幸せになってない気がして切なくなりました。by 匿名希望-
お互い何とも思っていなかったけど、ある事がきっかけになり少しずつ惹かれあっていく。でも彼女には婚約者がいて、、、って言うストーリーで次はどうなるのかワクワクしながら読んでます。
現実にありそうな恋話?ですね
彼が実業家とかはないかもだけど、ダラダラ付き合うより、好きだと思える人と一緒にいたくなる作品by 匿名希望-
ちょっと切ない。。。早くハッピーエンドにしてもらいたい。自分だったらあんな彼氏とは別れて青山に行くと思う。彼女と別れない青山がよく分からない。