【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(36ページ目)
独特のタッチの絵だなーと思って読んでいました。ストーリーは、登場人物それぞれが何か企んでるけどまだ表に出てきてない…みたいな、先が気になる展開ではありました。
青山くん、ハマりそう
ちょっと歪んだ感じというか、自分と完成の違う男、惹かれるかもなぁ。近くにはいないけど、俺様っていうか。
こわ~…
樹里の彼氏の大友、笑顔も言うこともタイミングも。挙げ句、樹里の体は心配せず用なしって…。
よくある展開だけど、何考えてるのか分からない男の視点からも描かれるのは、嫌いじゃなかった。むしろときめいた。
主人公のピチピチ柄パンツなのは気になるけども。by 匿名希望- 0
何かが違うと感じたら終わり
誰からも羨む彼氏となんて、いつか冷めてなくなる。長く付き合っていくと其れも冷めるから。
身体関係はなかなか変われない、他の人に反応しなくなる。
これも動物的本能なのか。長い人生考えて
人の目じゃなく、自分の感を直感を大事にしないと長続きしないよ。by Phoo- 1
ふむ…
パートナーがいても、他に好きな人が出来るのは仕方がないと思う。
問題は、そのときにどうするかだよなぁ。
まぁ、一回は勢いで仕方がないとしよう(笑)
でも継続するなら、色々はっきりさせないと、相手も傷つくし、何より自分がしんどいよね。
それにしても、このてのコミック(原作?)ってヒロインを正当化するために、今カレが実は酷い奴でした~って展開にするけど、それは安易だと思う。
後出しでそんなことされても、ちょっと萎える。
その時点では彼には決定的な非はないわけだし、裏切ったのは事実だしねぇ。
樹里も青山も、相手が酷い人だったからいいよね~、ではなく、裏切ったことはちゃんと受け止めてね。by さんたろうちゃん- 1
辛いです
3巻分読みました。全摘前です。これまでは、恋愛、浮気、別れる?、といった感じでしたが、急に青山の彼女の自殺未遂やら主人公の全摘など重い重い内容になってきました。青山の気持ちも書かれていて青山と主人公を応援したくなります。本当は☆5つ付けたいところですが、主人公の全摘は同じ女性としては辛すぎます。未婚なら特に。感情移入してしまい、…辛いです。辛いです。辛いです。
by 高温の青い炎- 0
辛い事が多すぎて
主人公に次々辛い事が多すぎるなぁとは思いますが、それでも沢山思ってくれる人が沢山いることとや主人公の強さが魅力です。
樹里さんの彼氏は…本当に仕事で忙しいの?
樹里さん 青山くんの、事も気になってるよね?
樹里さんは…どっちを選ぶの?選ばれるの?早く読みたい‼️by 匿名希望- 0
漫画だから
漫画だから楽しく読んでいますが、実際はこんな状況には絶対陥りたくないですw
彼氏がいながら、構ってもらえないからって同僚に流されてズルズル。。。
ダメでしょう^^;
それぞれにパートナーがいるので今後のぐちゃぐちゃにが楽しみですby 匿名希望- 0
主人公の彼氏が怖い。
こんな男いるかな?
いくら勘がいいからって、確証もなく青山にあそこまで言えちゃうのは無理がある気がしました。
最終的にどうなるか今はわからないけど、基本的に漫画の世界での略奪も浮気もあまり好きではないので青山とくっついても、彼氏とモトサヤでもどちらに転んでも個人的にはスッキリしないかな。。。by pompoko- 0