主人公の彼氏が怖い。
こんな男いるかな?
いくら勘がいいからって、確証もなく青山にあそこまで言えちゃうのは無理がある気がしました。
最終的にどうなるか今はわからないけど、基本的に漫画の世界での略奪も浮気もあまり好きではないので青山とくっついても、彼氏とモトサヤでもどちらに転んでも個人的にはスッキリしないかな。。。by pompoko-
まだ少ししか読んでいませんが、青山視点をみると本当に応援したくなるし、最高です。青山かっこい!絵も好きなのでスラスラ読めます!
だんだん
最初はちょっとどう?って思いましたが、読んでいくとだんだんハマってきました。青山とじゅり、それぞれの目線っていうのもおもしろいです。
なかなか刺激的なタイトル。職場の生意気な後輩男子と先輩女子。お互い相手に対してチッと思っているのに、ひょんな事から関係を持ってしまったら何だか相性バツグン!?みたいな。バチバチながらも惹かれ合うというのが刺激的でいいですよね。キュンキュンなラブストーリーも好きなのですが、こういうのも面白いです。何となく根っこは同じなのかな。
こんな
恋愛憧れるなー。私もこんな危ない香りのする恋愛してみたいww遊びでもいいからww
お互いの視点で描かれてるから分かりやすくて良いです!サッパリもしてるし絵も悪くない!by 匿名希望-
切ない
田舎暮らしの私には都会人の恋愛話しですが、素敵な絵で無料分を少しずつ読んでいます。
身体だけの関係は経験がないため、何とも言えず切ないです。by 匿名希望-
彼氏がいながらに他の男にひかれていく、関係を持っていく。浮気なストーリーなのになぜか汚く感じない。ヒーローの存在や心情に共感をもてるからかもしれません。
ドキドキ
現在3話ほど読みました。まだ登場人物の気持ちなどが分からないのですが、ドキドキしながら読み進めています。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-
好きで、惹かれて、どうしようもないのに、素直になれなくて。あいつ生意気、可愛くない、けど、なんか気になる。
無料分と購入
無料分と購入してます。絵も大好きまではいきませんが、嫌いじゃないです。評価は低めなんですね。個人的には序盤からハマりました。この後そのまま飽きなければ購入続けます。