【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(35ページ目)
読み進めて
常識的にいい気持には慣れないけど、一方で、「それもありだよね」と思い自分がいます。まさに、「インモラル」。常識の枠では考えられない恋愛ってあるんだなって思いました。
無料分を読んでいますが…
あと少しで無料が読み終わる所ですが、浮気しちゃう話ですね。お互い付き合っている相手がいる社内の人に手を出すなんて実際、勇気がいる事だとは思いますが、このまま浮気が本気になるのかなぁっと思い読み続けたいと思います。
面白い内容です。恋愛だけじゃなく仕事も絡んで先が見えない展開で続きが気になる作品です。すごく苦しい展開になるけれど主人公の強さに勇気づけられます
展開が気になる
絵も綺麗だし、主役の男女が魅力的なので、展開が気になって、読み進めてしまいます。幸せな状況でも、本能的に求めてしまうものなのですね。
どこかで読んだ事ある内容
お互いに恋人を裏切って、その恋人にばれて、責任とるとらない
やはり違う漫画で読んだことあると思うby yomi5013- 0
なんなんだ
彼氏がいるのに、同僚と一夜を迎えるとは 、!‼︎
でも会えなくて 気持ちがすり減ってしまっている時には救いの手だったのかもしれない。
幸せになるとかと言うより、心を満たしてくれる人を探してしまったのかな?by みーねーさん- 0
面白そう!
こうゆう、勝手で、強引で、傲慢な人、好きデス。
でも、浮気は良くないな。
早く2人ともお互いの相手と別れればいいのに。by 匿名希望- 0
ミステリーなのか
8話まで読みました。
絵があまり、好きではなく、樹里も青山もあまり美形には見えなかったので気持ちは盛り上がらなかったですが、青山の彼女への冷たさと樹里への優しさのギャップにやられました。
もう少し読んでみますby カレーチャーハン- 0
引き込まれる
どんどん引き込まれてしまった。相手の男の人、わがままだし、自由だし、わけわからないけど魅力的!冷たい彼氏なんて捨てちゃえばいいのに!
仕返し?
主人公が、仕事できすぎて嫉妬して、嫌がらせするつもりで近づいて…このあとどーなるのかなぁ?本気になっちゃうパターンかも!