オレ様感が スゴい青山にドキドキしながら読んだけど、本心は一体どこにあるのか分からなくなってきた。自分に振り向かせたい気持ちが暴走しなければいいけど…
by 星夢人-
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
仕事のできる女性かっこいいです。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
青山くん、ハマりそう
ちょっと歪んだ感じというか、自分と完成の違う男、惹かれるかもなぁ。近くにはいないけど、俺様っていうか。
気になる。
絵はあまり好きではないかな。
それでも、話は、両方の視点からの話があるので、すごく好き。
なんか、好き。by 匿名希望-
何かが違うと感じたら終わり
誰からも羨む彼氏となんて、いつか冷めてなくなる。長く付き合っていくと其れも冷めるから。
身体関係はなかなか変われない、他の人に反応しなくなる。
これも動物的本能なのか。長い人生考えて
人の目じゃなく、自分の感を直感を大事にしないと長続きしないよ。by Phoo-
辛いです
3巻分読みました。全摘前です。これまでは、恋愛、浮気、別れる?、といった感じでしたが、急に青山の彼女の自殺未遂やら主人公の全摘など重い重い内容になってきました。青山の気持ちも書かれていて青山と主人公を応援したくなります。本当は☆5つ付けたいところですが、主人公の全摘は同じ女性としては辛すぎます。未婚なら特に。感情移入してしまい、…辛いです。辛いです。辛いです。
by 高温の青い炎-
絵とかどのキャラが好きとかじゃなく、なんとなく引き込まれてやめられない作品です。ちょっと怖い主人公の彼氏が、これからのストーリーのキーになるのかも?
稲垣さん作品を見て
私、好きだな
両目線からの稲垣さんの作品。
もどかしいけど、なんか好き。
絵も割と好き。この先が楽しみーby まるまるたん-
楽しみです。
普通の恋愛ストーリーよりもドキドキして、この先どういうことになるのかがとても楽しみで次々と読み進めてしまってませ。
昨日までの嫌いな上司がいきなり異性に変わるアルアル。酔った勢いから始まる下手な展開だけどこの先どうのめり込んでいくのかきになる。
by Wooow-