揺れる女心?
毎日ヤるのはすごいけど、浮気相手との後次の日に彼氏ともできるのはすごい。
優しくて忙しい彼氏はほったらかしにしすぎたなー!意地悪でも惹かれる浮気相手はもうちょっと彼女をなんとかしないとね。2人とも早いとこハッキリしないとやばいことになりそう!by どるじ- 0
すごく面白い
イラストが好みだったので一話だけ買いましたが予想以上に面白くて2話目も買ってしまいました。これからどうなるのか楽しみ
by suuuo- 0
無料分、めちゃくちゃ面白かった!
続きがどうなるのかかなり気になります
完結したらまた読みにこようと思いましたby はちこぅ- 0
無料分読んでいます。
思ったほどモラルなくはないかな。ストーリーでギュッとなるところが個人的にはなかったなー。by しあーす- 0
途中まで、、
今途中まで読んでいるところです、、あーこういうシチュエーションだったら自分はどうするかなぁ、、と妄想しながら読んでいます。これからも楽しませてもらいます!
by tomさん- 0
すごい、
この作品とっても好きです。2人の記憶が行き来しながら物語が進んでいく感じがとても面白い…終わってほしくない好きな作品
by kdwgp- 0
めっちゃドロドロ沼だけど、面白いです。無料分がたくさんあったので読んでみてら入り込めました。先が気になる
by 紫凛- 0
よくある設定だけど
よくある設定だけど、ついつい読んでしまいます。画力がもう少しほしいところですが、これからに期待します。
by ペノロペ- 0
どうにも手に入らないものは入れたくなる。
複雑な気持ちの狭間で、本能は正直だと思う。それに従うかどうかは理性の問題だろうけど。気持ちが揺らぐよね。
by レッドボード- 0
毎日無料お試し分で読み進めていますが、同じ場面を登場人物それぞれ立場で描かれているので、今のところ楽しく見ています。
by cliah- 0