どーなる‼️
最初は、こんな関係もあるか と 読んでいたのですが、だんだん引き込まれて次々と読んでいきました。暖かい気持ちにもなりました‼️次がまちどおしい。
by こひゆちゃん-
話を読み薦める間ずっとドキドキが止まりませんでした。共感出来る所が多数あり、つい感情移入してしまいました
何が起きるの?
最新話まで読んでの感想です。
途中まではものすごく切なくて、でも両思いながらにすれ違う系の好きなストーリーだったのですが、2年後は全てがうまく行き過ぎてて調子が狂ってしまいました。
お互いに頑張って歳を取ったからなのかしら
46話で出てきた男と女は何者で、なぜ樹里と慧をターゲットにしているのかが全く想像つきません!やっぱり嫌いなタイプって何よ?何が起きるのよ?!
展開や登場人物も分かりやすい作品で、そんなに深く考えずに読めたのですがこれからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
星以上
評価が3点代で期待してなかったけど、面白い🤣
心理描写もいい。、1話目のイラストが線が太くて見にかく感じたけど、2話目からは読みやすくなってました。by みみまこと-
わたしはすきです。
いままでにない恋愛マンガだとかんじました。彼女、彼からみた気持ちの変化や表情がリンクしておもしろかったです。
面白い!
オススメです!絵もキレイだし、内容も面白いです。読む価値あると思います。読み始めたら続きがどんどん読みたくなりますよ!
by あいうえおおぞら-
好きです!
クールで何を考えているか分からないようなオレ様の青山に惹かれます!
彼氏いるけど、なかなか会えなくて別でグイグイ来られたらグラッとなりますよね…
。
最初の方タクシーで送った時、本当に何もしないで返す気だったんだ!と、ちょっとその意外性がキュンときました(笑)by 匿名希望-
ドキドキしました!続きが気になります!それぞれの思いがなんかわかって、どの人の立場にも立っちゃって、読んでて辛いときもありました!でも、青山派な私です!
駆け引き
はじめのうちの駆け引き感が凄い!両方の視点?で見れるので、あ〜そうなんだと納得したり、戻ってよんだりハマります!
とにかく絵がとても好みです!
そして俺様な感じも好みです(笑)
青山みたいな男の子にガツガツ愛されたいです!!by 匿名希望-