女の子の髪型が少し気になるけど、顔はかわいいし、2人のやり取りが好きです。
こんな男と恋してみたいと思いました。by 匿名希望-
気になってついつい読んでしまいます。
樹理と青山にはくっついてもらいたいけど、お互いの恋人が何だか厄介な感じが…
浮気はよくないけど、この2人は惹かれ合ってるからハッピーエンドになって欲しい!by 匿名希望-
あー、、クズ男好きじゃないのに読み進んじゃないました(笑)
あんまりS超えた冷酷男好きじゃないんですけど、ちゃんと歳下感があって不意にかわいいとか思ってしまった、、ヒロインに惹かれてるのね(笑)
個人的には俄然横田さん推しです(笑)
大人の穏やか男性!あんまり出てこないけど!(笑)横田さん頑張るスピンオフ作品欲しいくらいです!!by 匿名希望-
途中まで
まだ途中までしか読んでませんが、散々放置してて取られそうってわかったら執着するって…彼はすごい自己中な男だなって思いました。
一筋縄ではいかなさそうだけど、さっさとこの彼を振って欲しい…!by 匿名希望-
画は男性漫画っぽいです。髪型も昭和⁈って感じですが、良いのは男性目線というか、呟きがあって参考になります。
止まらない
嫌いな相手だけど、求められると嬉しくなる。人間てやっぱり求めたり求められると、心も体も充実してくるのかな
絵は好みな感じではないのですが、内容が面白いので、読み続けていたら、いつの間にか絵も気にならなくなりました。楽しく読まさせて頂いています。
絵はまぁまぁかな
エッチな場面も時々あり、話しの内容的には好きです。
これからどうなっていくのかな。
旦那がいるけど、私もこういう人がいたらなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
いい
なかなかありそうでないような作品の内容だと感じました。どんどん、ハマっていく感じが心地よくて、よかったです
無料分を読んでみましたが、まだまだこれからどうなるのか想像つきません。気になるので引き続きよんでみようかなと思います。