みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. Immoral
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2024/09/28 11:59 まで

作家
配信話数
176話まで配信中(50pt / 話)

青山も樹里さんもお互いに相手がいるし、コイツだけはないと思ってた人。しかし、互いの相手に不満で満たされないと思ってたところで、体の関係を持ってしまう。
    この先、樹里の彼氏や青山の彼女の存在、本心を言わないでしまってるが為に起こる事など話が気になり、一気に読んじゃいました。黒髪ロングの人、気になります。

immoral最高に面白い漫画です。
    青山達は絶対幸せになって欲しいって思ってるんですが、それを邪魔する女がいて本当にウザイですがとてつもなく面白いです。

青山!素直!

唯一、馬鹿にする樹里の可愛い面に猛烈に惹かれてしまう青山。恋ってこういうものだよね。あ、でも浮気か…でも真剣な想いだし…こんなとき、なにが浮気でなにが本気なのかって分からなくなる。こんな想いに素直になってる青山、いいと思う。きれいなタチバになれるかはまだわからないから、見ていきたいマンガです

とてもすき

内容的にも一時は終わってしまうかと思ったけど両想いになれて良かった。
    でもなんでいちいち知らん女の子ばっか樹里にくるのかイライラする。
    たまには幸せもっと見せてあげてくださいなぁ

あおやま~~~~!!!!!

ほんとに、青山くんズルすぎる。
    かっこいい。仕事ができる!!!って訳じゃないのがまたかわいい。。笑
    優作にバッチバチにライバル心むき出してるのもかわいすぎる。こういう人すきだなー。
    みんなが2人のことに気付いていながら、青山くんを応援しているのがわかる。

青山くんーーーー!
    ほんと好き!
    じゅりの揺れてる時よ気持ちすごい分かるし
    青山の必死さも伝わるし
    もー。ほんとすき。

絵がきれい

第一印象個性的な絵だなと思った。よくあるただのエロ漫画には無いようなタッチ。でもすごく好き。絵が綺麗だなって思える。ストーリーも引き込まれる要素たっぷりで面白いし今後に期待できる。気の強い女の子が落ちるとき良いですよね…。わかる。

楽しい

男目線と女目線を描いてあるのが楽しい!
    した後の布団とかリアルでいい。これから彼氏さんが出てくるのが楽しみ

個人的に好き

私からするとこーいうストーリーは
    非現実的なので
    面白いなという感覚で見てました!
    続き読みたいなーとおもいながら
    いつの間にか配信されてるところまで全部見てしまいました笑

青山も素敵だけど
    結論横田さんが一番好きだな笑
    優作論外すぎて…

絵が。。。

絵の好みが別れるかもですね。
    婚約者がいるのに、会社の生意気な後輩と相思相愛になってしまうという。
    その彼が数年たって社長になって成功してから自分を見つけ出してくれるとかマジさいこー