絵のタッチが好きじゃないです。それに主人公にはあまり共感も出来ないです。なんかモヤモヤします。無料分だけで終わりです。
無料分だけの感想です。
絵があまり好みではないけど、テンポよく進んで読みやすいです。
男の人が性格悪そうで主人公もあまり魅力感じず、ポイント使ってまでは読まないかな。by 匿名希望-
悪くないけど、設定もキャラもどこかで読んだことがある感じでありきたり。
残念ながらこの先を読み進めたいと思えないby JUU-
無料分のみ読みました。
絵が好きじゃないし、主人公が惚れるであろう
男の子に魅力を全く感じない、意地悪そうな、悪役感のある寒々とした感じさえ、しました。こんなキャラでは感情移入はできないなぁ。課金はしません。by 匿名希望-
いまいち
絵も内容もイマイチぱっとしない。なんかありがちな話だしなー。もう少し女の子が可愛いければいいのにな。
続きが気になる
思ってた感じの絵と少し違いました。
どちらかと言うと好みではない感じでしたが、青山はなぜかカッコよかったらので読んでしまっています。女の子がもう少し可愛かったらいいのに。
ものすごく面白いわけではないけど、つまらなくはないです。by aratax-
何か同じフレーズ何度か出てきて、前に見た??みたいに疑問です。
そこが気になって全話購入してるから読み返してみたけど、やっぱり同じシチュエーションで何故?
続きは気になるけど続話購入どうしようか思案します。by 匿名希望-
ドキドキ
スリルのある恋を楽しんでみたい、ドキドキしてみたいという方にはオススメのお話だと思います。とても面白かったです。
なんか微妙。よくわからない、まだ、無料分だけしか読んでないので、ちょっと絵が苦手。続き……気になるけど。ポイントあるときにかな。
絵的には嫌いじゃないのですが、話の展開があまり好みではありませんでした。もうちょっとハラハラ気になる展開なら読続できたのかな?