みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです!

どんどんハマっていきました!
    登場人物達が何を考えているかがダークで面白いです。
    髪型がちょっと気になりますが…

無料で少しの話数読めるので、試し読みにいいと思います。
    内容的にもいいと思います。
    オススメですよー。

読みやすい作品ではありました。
    誰よりも大友が1番狂ってて恐ろしい。本性を知った時、こちらも吐き気がしました。
    愛もない遺伝子の為に女を子供を産む為だけのものと思えるところがほんとにやばい

by luchi

最新話まで読んでます。やっと一段落したと思ってこのまま結婚かと思いきやどれだけ今度はハニートラップですか?温泉で裸見て反応した青山もどうよと思ったけどね。最初の頃の樹里はかっこよかったけどどんどん弱い女になってきて仕事できて男も一流なかっこいい樹里にもどって欲しいものです。好きなマンガなので綺麗な終わり方を期待してます。

樹里さん、仕事できてかっこよくて、
    自分だけには可愛い女の顔を見せてくる。
    青山じゃなくて私でも惚れるわ!笑

体の相性が良くて離れられないのと、奪いたい気持ちと‥人間の欲が入り乱れているお話だなぁと思いながら読んでました。
    主人公は主人公らしからぬ、ヒロイン感のない女の人だけど、それもこのお話の醍醐味なのかな?

青山との関係を彼氏の優作にバレるの早!!って思いました。笑
    でもそれには触れずに牽制する優作怖いですね〜。続き楽しみです。

良い作品

最初は登場人物たちが性格悪かったり、軽かったりでどんな話になるのかと思ったら、すごく一途であったりで引き込まれました。

2人それぞれの視点から見ているところが新鮮でおもしろいです。こんなふうに実生活も見ることができたら苦労しないのに。

引き返せるよ

結婚しているわけではないし、まだ引き返せるよ、みんなが。その代わりみんなが傷つくけどね。そうわかっていてもできないのが現実だけど、このままの未来に希望はない気がする、誰にとっても。