みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(192ページ目)
シンプルな
シンプルな描き方がかなり好きですね。ストーリーは無料試し読みプラス数話の段階では、可もなく不可もなく…読み進めていくか迷い中です。
by ミキミキコ- 0
危険な香りの男
俺様系はよくあるけど、何となくこの主人公の男は、色気もあっていいですね!続きが気になるなー、多分関係を持っちゃうんだろうけど‥。無料分から課金しちゃおうかなぁと思わせる。
by ごはんの友- 0
無料分だけ読みました。
絵柄はキレイなところもあるけど
ちょっとおかしいと思っちゃうところも
あるのでストーリーは面白いけど
☆-1しました。by 匿名希望- 0
続きが気になります
どこにでもある内容だけど、何故か続きが気になりますねぇ➰
by にゃんきち0314- 0
かっこいいっす!!!
モテるやつの口説き方やなあって思いました。優作とうまくいってほしいけどね、、、by 匿名希望- 0
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか面白い作品でした。絵も個人的に好きだし、内容も気になりました。
んー面白いんだけど…なんだろ青山も樹里も共感できない。最初に青山がクズだと思ったけど、実は呑んで最初に誘ってんの樹里の方だしなー。樹里も嫌ならもっとちゃんと拒否れよって話で。今彼も今カノもまだ決定的に別れたくなるほどの事をしてないから、共感できないのかな。似たような漫画で「あなたが◯てくれなくても」ってのも読んでるけど、こっちのが共感できる。
あと横田さんが良い人なのか、裏がある人なのか気になる。by 匿名希望- 0
本当はやめた方がいいというのがわかっていても、なかなかやめられない…
すごく共感できる話ですぐ読んじゃいました。by 匿名希望- 0
絵は好みではなかったけど、内容にはまってしまい。全部購入して一気に読んでしまいました。俺様だけど優しい彼にドキドキしちゃいました。
無料分だけ読みました。話がまだよくわかりません。後輩の子は何なの?なんだかちょっかい出してくるなぁって思いながらよんでます。