みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
無料分の一話だけではなんとも・・・。
というわけで、続きが気になるかどうかも?よくわかりませんでした。by 匿名希望- 0
う〜ん
無料分だけ読みました。女の子の顔は可愛いです。でも男の子の絵があまり好きではありませんでした。内容もイマイチかな
彼氏とうまくいってほしいし、でも慧ともうまくいってほしいし、なんだかもどかしい気持ちになってしまいます。
たしかに皆さんのレビューの通り、絵が微妙すぎますね…。話の展開としては今のところありがちな感じです。まだ無料版しか読んでませんが、先の購入はないかな。
軽い気持ちで読み始めましたが、結構面白いです。気がついたら、グイグイハマって読んでました。この後、どうなるのか楽しみです。
無料分を読みましたが、その先を読みたいと思うほど入り込めませんでした。
主人公にも共感できないし、男は本当は何かあるのかもしれないけど、今のところただ性格の悪い人だし…。by 匿名希望- 0
絵があまり好きになれないかな。特に男の人の描き方が好きではないです。でも、話は面白そうです。ポイント貯まったら読んでみます。
絵かまうまい
登場人物の絵が大人っぽくてきれいだと思います。シビアなストーリーですが、今後の展開に期待したいです。
続きがちょこっと気になります。
展開としてはよくあるお話という感じです。
安定感のあるストーリーを好む方にはオススメかもしれないです。
コマ割もアップが多めな感じです。
無料分しか読んでないのですが、続きはちょこっと気になります。by ツムギ 秋- 0
続きが気になる
止まらなくて続きがもっと見たいです。青山のイケメンさが素敵ー!みんなが幸せになる結末にして欲しいです。