こういうどろどろ系大好きです!
彼氏より青山とのエッチの方が幸せに感じてしまう主人公。
彼氏のみんなの前でのプロポーズも青山の存在をわかってなんだろうな。どうするんだろう。by 匿名希望-
他の方もおっしゃるように、女性側・男性側からの目線で同じシーンを構成しているところが凄くいい。特に青山目線は男性側の本心が深くわかり物語に強く引き込まれていきます。この先、強がる青山がどう男として成長していくのが楽しみです。
んー、、いろいと中途半端です。
ストーリーが青山側の視点になって、樹里の知らない面を見て、ゾクゾクするとか言ってた辺りは面白かったんですけど、その後ただ普通に恋い焦がれてる男子になっちゃってがっかり。。
樹里もびっくりするくらい普通で三人の男に思われる程の魅力はなく説得力なし。今のところヤバめなのは彼氏の大友くらいですかね。インモラルって、タイトル負けしてます。by 匿名希望-
切ない。
大友さんがまぢで最低過ぎて。本当に切なくなる。
青山の必死で振り向かせようとしてる姿には本当にキュンとします!青山と幸せになって欲しい。大友さんにはまぢで後悔して欲しい。最低男すぎてモヤモヤするーーby 匿名希望-
素直になれない男女の
両方目線からの話が面白いです
体の相性とかほんとわかる!
あえてお互い恋人と別れない心境というか、意地の張り合いみたいのも、なんかわかります。by りつてい-
切ない
お互いを思う純粋な気持ちに、切なさを感じました。読んでいて、いろいろと共感する部分があり、楽しめました。
人間関係がドロドロしてるので、ちょいちょい暗い気持ちになります。絵が綺麗なので、エッチなシーンはドキドキしました。ん〜、でも、ヒロインが流されやすくてイラつくかな。仕事出来る人なのに恋愛に邪魔されて、馬鹿みたい。
無料なので読んでみました。まず絵がとても綺麗です。ストーリーもドキドキしました。続きが気になります。
無料配信分だけ読みました。絵が独特ではいりこめなかったです。これからの展開が気になるけど、続きは購入しないかな。
うーん、
彼氏持ちと彼女持ちがえっちしているお話です。
わたしはちょっと苦手なジャンルでした。
現実逃避とかにはいいのかなあby 匿名希望-