切ない
切ない辛い。全て読破しちゃったので、次が出るのが待ち遠しい。
ハッピーエンドを迎えてほしい。
このままじゃ辛いばっかり…by 匿名希望-
続きが気になってどんどん読み進めてしまった。漫画読んで苦しくなるのは久しぶりです。これぞ漫画感。ドラマチックな展開で続きが楽しみ。
どうなる!
無料のところまで読みました。今まで樹里をほったらかしにしていた優作がいきなりの公開プロポーズ!彗の彼女の自殺未遂、どうなる!?続きが気になるし、樹里がどっちと結ばれるのか見届けたいです。
リアル
職場が舞台の作品大好きな私がかなりハマっている話。ありそうでなさそうなのがまたいいし、情景がリアルだからなおいい!
ドキドキ
ドキドキするわ!クールなじゅりさんめちゃめちゃいいキャラしてますね!大人な感じ最高!時折見せる寂しげな感じドキドキ!
展開がどんどん進むからワクワクして面白い!続きが気になっていつの間にか結構見てしまってます!絵も見やすくていいです!ハハラハラドキドキするから最後までみたいと思う!
by まろんとちゃちゃちゃ-
優作は自分のレベルに合った女性との子供だけが欲しくて、子供を産めない樹里との結婚は意味がないと捨てるような最低な奴で、結婚しなくて良かった。
それに比べて青山くんは、見た目や行動、態度とは違って、元彼女の自殺未遂後もきちんと責任を取ろうとしていたし、樹里のことを真剣に考えてるし、誠実でほんとにいい人でした。
まだ課金して、読んでる所ですが最後まで読みたいと思えるくらい、ストーリーも絵も大好きです。
オススメです。by 匿名希望-
え!意外!
えー!まじか!そんな感じかって感じで始まります!けど読み進めていくうちにどんどん読みたい欲出てくるんでおすすめです!
by kokoo33-
美男美女
イケメンとセフレとか羨ましいけど早く青山と付き合って欲しいなぁと思って毎日無料で読み進めてます。青山の彼女がちょっと地雷系?病みキャラ?怖いなぁと思った笑
つんでれ
2人ともツンデレでそれを知ってるのも2人だけ。恋人の醍醐味。