ヒロインかっこいい
女性の弱い所もあるけれど、仕事ができて面倒な事をしない。相手を想う気持ちがしっかりしている。なかなかかっこいいヒロイン。振り回されず想いの人とハッピーエンドになってほしい。
by まやらまやらたなは- 0
気になる
独特の見やすい絵で綺麗。人物がはっきりしてて読みやすい。どんな風に展開していくのか読めないところが面白いです‼
絵が結構深くて好きな感じです!かっこいいって思いました!話も男がカスっぽいけど、ヒロインのこと好きなんやなぁって感じる!
まぁまぁ
無料分だけ読みました。個人的には絵があまり好きじゃなかったのですが、話の内容はきらいじゃなかったです。
無料分だけですが、
無料分しか読んでませんが面白い展開になりそうです。他のレビューを見て視点が変わるようなので続きが読みたくなりました。
続きが気になる
お互い面倒くさそうな彼氏と彼女がいて、さらに自分たち自身もなんだか一筋縄じゃいかなそうな感じが見ていて面白いなって思います。
by ルミ- 0
大人の恋
無料だけ読んでみました。大人の恋愛って感じ。彼氏が素っ気ないのがイライラ…!!職場のチャラ男の存在感がいい感じにドキドキする!!
おもしろい!
暇つぶしに広告からサイトに飛んで見始めましたが。。おもしろいです。immoralと言う意味もついつい調べてしまいました。。笑
いやー大人になっても恋したいなと改めて思いました。生意気な同僚との恋愛。。燃えるでしょうね!by 匿名希望- 0
複雑
冷たい人に見せて、自分の気持ちをわかってくれて、寂しい時にそんな事されたら、ぐらぐらしちゃうよねー!
無料3話分読みましたが、なんとなく続きが想像できるなーと言う感じ、、
4話からどうせお酒に飲まれて一緒に一夜共にしちゃうんだろうなー
お酒→浮気って言う定義が個人的には許せないし漫画でもよくあるパターンだから有料分は読みませんby 匿名希望- 0