みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
内容は面白いです。
パーフェクト〜からこちらも読みました。絵が好みじゃないけど面白くて続きが気になります。でも、やっぱり違う絵ならもっと面白かったのになーと残念です。
by たるるるー- 0
最初は好きでしたが…
話がなかなか進みません。樹里、青山の視点が交互に描かれるのは面白いですが、その分ストーリーの進みが遅いのが難点です。
好きなのにうまくいかないすれ違い感情。
見ていくうちにはまりました。次が気になってはやくみたいです。by 匿名希望- 0
楽しい
強気な女の弱さをみたときにきゅんきゅんが止まりませんでした。とてもひねくれてる内容なのに、なぜか気になる作品です。
男の子かっこよい。
全体的に淡白で温度が低い感じ。
でも要所要所でキュンときて、共感できる。by 匿名希望- 0
あんまり絵がタイプじやないけど、試しに読んでみました。
なんとなくありがちなパターンかなと思うけど、やっぱり続きがちょっと気になるので購入してみようかな。by 匿名希望- 0
カワイイなあ
こんなイケメン年下男子が自分のこと気にかけてくれて、いかにも気がないそぶりで近づいて、でもしっかり抱いてくれて、
こんな夢みたいな展開に処女は心ときめくんでしょうね。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、こういう男の人が気になるの分かる気がします。どうなるんだろう。くっつくとは思うけどうまくいけばいいなぁ
なんとなく読み始めてみたけど。
青山、かっこいい。
今後の展開も気になるし、もう少し読み進めてらみようかなーby 匿名希望- 0
無料一話分だけ読みました。絵はキライではないけど好きでもないです。絵がタイプではないからか、あまり読む気になりませんでした。