すごい
すごい漫画です、、先に読み進めるのが楽しみで、一息つかず読んでしまいました。。こんな恋愛はとても苦しい。。
ツンデレ青山最高!
青山のツンデレに振り回されそうだけど、そこがまた青山の魅力なのかも!どんどんハマって行きそう!2組の恋の行方が気になる!
表紙の絵に惹かれて、無料分だけなのですが、毎日読んでいます。絵がキレイで、ストーリーも楽しいです(^ ^)
日々の生活に不満があるからこそそういうことにハマるんだよね。それに平凡な恋愛って安心だけれどドキドキは年月を重ねるとしなくなりつまらなく感じてしまうという主人公の気持ち共感しますがちょっと危険!
by いいね。-
大人の恋愛
絵があまり好みではなかったのですが、たまたま読んでみたら、どはまりしてしまいました。お互い付き合っている相手がいながら他の人に完全に身も心も奪われてしまう。それでも大人のズルさで、お互いなかなか強がりばかりで本心を明かせず。
やっていることは二股で許されないのですが切なくて、物凄く共感できるお話です。
ある意味、二股から始まっても、全うできれば幸せですよね。by 匿名希望-
一気読みしすぎた!
無料配信で1日待てずにタップしまくりでめちゃくちゃ読んでしまったけど、後悔しないくらい先が気になってしまう!お互いどーなるのか展開が気になって仕方ないです!ドハマリしました。
おもしろいです!
無料分読みましたが、はまりました~‼残りも絶対購入します!遊び人が一途になっていく過程ってホントおもしろいし、キュンキュンします~‼
実は他サイトで無料で読んでいましたが、もう気になりすぎてこっちにうつり課金。じゅりさん幸せになってー。これ以上は言えない。本当に読んでほしい。
by 得意技は課金-
こんな恋愛してみたい!
主人公の女性がとても魅力的で嫌味がないので幸せになって欲しいと思えるお話。
こんなに男性に想ってもらえるなんて羨ましいなぁと思っちゃいました!
邪魔物もいい感じに入ってきて、気になって読み進めちゃいます。by 匿名希望-
複雑な恋模様が切ない
始まりは一方的な感じでしたが、
お互いの気持ちが本物になったと思ったら
何かしら問題が起こってしまい、
なかなかうまく行きません。
仕事、ライバル、恋愛、世襲制度、病気、
いろんな問題が山積み。
2人は幸せになれるのかしら?
こんなに頑張ってるのに…by sacchy_s-