みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
続きが気になる
無料分のみ読みました。この先の展開が気になるので続きを購入しようと思わされました。在り来りなストーリーの感じもしますが、読んでみようと思います。
絵が微妙。。
絵が微妙で、、あまり好きな絵ではありませんが、男気のある青山はステキです!
カッコイイ~!
こういう人を選んでーって思います!by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみたら面白くて、ついつい読んでしまった!主人公と青山の関係がこれからは気になっていく。
彼氏持ちと知っていても、好きで抱きたかった…こういう内容に弱い私。
樹里の心の葛藤も丁寧に描かれているので、彼氏と青山さんの間で揺れ動くところも気持ちがわかって、好きです。by 匿名希望- 0
無料連載で読んでみました!
お互い恋にはってんするのでしょうか??
とっても気になります!続きを読み進めます^_^by 匿名希望- 0
無料試し読みで気になったので読み進めてみました。絵も好きだしこうゆうストーリーも元々好きなのでこれから読んでいこうと思えるものでした
まずまず
内容は引き込まれていく感じでドキドキするけど、進みが遅いかな。じれったい感じもあるし、お互い二股かけているのが、なんか切ないな。早く別れて青山さん一筋で幸せになってほしいな。
う~ん、わたしは主人公の事、そんなに好きになれなかったな。相手の男も。なので☆を大分引いて二個にしました
うーーん。全体的に高校生とか中学生対象の話って感じです。
絵的にもちょっと、若者系です。
話の内容もこの青山って男の子くらい支離滅裂な話です!
体の関係がはやすぎ!!!って思いました
あとお互いの彼氏、彼女のことももっと
話に絡んでくるとおもしろいけどその辺の設定もなんかあやふや...
よんでいて全てがあやふやって印象でしたby こころろん- 1
ドキドキ!
彼氏が素っ気ないー。そりゃ人肌恋しくなっちゃうよね(>人<;)と同情してしまいました!ただ、遊んだ相手も中々ややこしそうで、、まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります(O_O)