樹里も慧もお互いが好きすぎて、正直に話したら相手が離れていってしまうんじゃないか…とか考えてしまうところまでそっくりですよね
読んでて次から次へと問題が出てくるから読みすすめる度に続きが気になって仕方ないです!by 実々-
面白い♡
読み出したらハマりました〜♡なかなか面白いです♪これからどうなるのかなあー?2人の展開が楽しみです♪
by ノンまま-
ストーリーの構成など私は好きです。ただ、ところどころで画が…そこ肝心なとこってところで あれ?不細工になってない?って思います。そして主人公もちょっとダサい。話し的に好きなだけに残念
by 緑谷 熊子-
immoral
誰しもある部分。
じゅりは、なんだかんだ言って流されて行動しちゃう件に関してなんだかなぁ。と思うが、実際にこういう人多いと思う。by マイナバル-
まじ楽しい!青山くん推しだが、優作も嫌味な男っぽくたまた良い味出してやがる。樹里はモテるなぁ。でも優作といてもきっと青山くんに惹かれていくんだろう。今後が楽しみです
by シメジちゃん-
エモい
絵が綺麗だし、男の人にすごくひかれてしまう。
こんな男性がいたら沼かもしれない。
かっこいいし、すきです。by ひかりん♡-
これは、本当に複雑なストーリーですよね。なんか、読んでて辛くなるけど、気になるから読んでしまう。
みんなが幸せになれるために、頑張ってくれるのがとっても心地良いけどハラハラもするし、いらんな要素が詰まった漫画です!by ユメ夢-
本音を言わない2人にモヤモヤするけど、それぞれの目線でストーリーを構成して本音を暴露してくれるので、スッキリ。
by f.ma-
むむ
なんともいえない世界観で面白いです。冷たいのに温かくてなんとも言えない感じです。けど大人限定で!!!笑
by ありよりのあり-
一話変わると、話の視点があっちだったりこっちだったり、現在だったり過去だったりで戸惑い少し読みづらく感じる。
by ninick-