社会的条件も整い、容姿や性格も優れた理想の相手よりも、ただ相性がよいだけの相手が見つかってしまったら抗えないという事でしょうか。
続話が気になります。by 蘭05-
最初は面白くて夢中に読んでいたけど、なんか長いと一度思うともうよくなってしまいました。ストーリーはとても面白いです。
by 歩珠-
意外と面白い
全然期待してなくて、無料分だけって思って読み始めたのに、もうちょっと、もうちょっとってずいぶん課金。。どうしてか次が気になる
by あんたんご-
気になる
出てくる人たちの絡みが気になる。これから、2人はどうなるのか。どの2人がくっつくのか凄く気になります。これから先も読みたいと思います。
by SB.SR-
毎日無料分だけ追いかけてみてましたが、続きが気になるので、どうしようかと悩んでる。。。。
ジュリの髪型がイマイチではあるが、見やすい漫画だと思う。by cckkcckk-
たまに
目線が主人公であったり、移動して、
現在と過去も行き来するので、
たまに迷子になります。このペースになれるのに少し時間がかかりそうby こんな展開になるとは-
おきにいりの作品です。どんどん絵のタッチもよくなり、ストーリー性もとてもよいし、男女両面の心情がみれてすきです
by みどりがめめ-
彼氏の優作がすごい嫌い。主人公のことほったらかしにしてたのに、男の影がちらついたら牽制して結婚話しはじめるとかすごい陰険。さっさと別れないかなぁ。
by みか。。。-
面白いですが…
まだ無料分しか読んでませんが、彼氏が怖いです!
浮気されても水に流してプロポーズするなんて恐怖です。
この先の展開が読めなくて続きが楽しみです。by オッコちゃん-
どちらの
気持ちも描いてくれているので、
すごく分かりやすいです!
特に同性目線で読んでしまうので、青山の気持ちははっきり描いてもらわないと分からず…
これからが気になります。
じゅりがモテモテ♡by なぎんこ-