みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ベタな展開?
俺様な男がイケ好かないと思っていた女のギャップ?にやられちゃうとか、よくある感じですよね。ずっとベタなままなのかなー
でも残念ながら絵が下手過ぎて、続きを読みたいと思えないです。by 匿名希望-
オンリーワンに馴染めず。。。登場人物それぞれにあまり魅力も無く、共感もできなかった。課金はないです。
よくあるネタ…
たいがい、三角関係。
すぐ関係を持つくせに、やっぱり私にはあの人が一番大事…あーだのこーだの。by 匿名希望-
内容よりも、、、
ストーリーはありきたりな感じのストーリーだが、展開の仕方が主人公目線と相手の男性目線で書いているので、はじめの方はやけに間が多いと思いました。ほぼ同じ内容のものを二倍購入する感じになっていて 微妙です。
なつかしい
なんだか90年代の大人女性向け漫画を読んでいるような感覚がしました。絵は現代風できれいでいいと思います。
なんだか気になって読んでしまった
青山くんと樹里ちゃんには、幸せになって欲しい‼️
大友くんは、樹里ちゃんのことを心から愛してないし、横田くんはみんなを理解しすぎるスーパーマンみたいで一番癒されましたby 匿名希望-
彼氏がいても他の人に惹かれるのはわかります。その気持ちはどうする事もできないですよね。彼氏は忙しさを理由に会わず、最低な事しててもグイグイこられたら、揺れるよね。
わかっちゃいるけど…
ハマってしまいそう!!
なんか、人のことバカにしてる感じがちょっと気になるけど。by 匿名希望-
カッコいい
かっこ良くてきれいな絵が好きです。かっこいい人たちの話なので憧れるなーと思いながら読んでいるのが面白くてハマりました!
個人的には好きじゃないけど
プレイボーイってこんな感じなんだな。
って、だけじゃないとかを見てみたい。
樹里が青山に落ちないで欲しい。by 匿名希望-