男子が好みです
最初は古風な絵柄かなと思ったけれど(特に女の子)、読んでて気にならなくなりました。青山さんは現実いそうな範囲のいー男で、あり得そうな範囲の展開が安心して読めます。
試し読みで読んでみました(^^)内容的に少し思ってた感じではなかったですが、読みやすい作品だと思います。
ドキドキする!!
強引な感じとか冷たい感じとか
全てたまらないです。
妖艶な感じに惹かれる、、。
でも優しいギャップ。
読み進めます!!by 匿名希望-
💓
すごくドキドキします🥰🥰やめられない恋愛をしてたのに、また危ない恋愛にハマっていく、、女として羨ましいです💟
イヤイヤ
暇つぶし程度に読み始めたんですが、なかなか面白くてこの先が気になります。特に青山目線の回が好きです!
続きは気になる
独特なタッチの絵ですがみなさんが言うほど服装とかヘアスタイルとかは気にならなかったです★背景やモブがアッサリしててトーンや陰影が少ないですが、その分読みやすく内容がスっと入ってきます。
まだ無料分しか読んでないのでネタバレレベルの感想は書けませんが、青山の本心を知りたいなーと思ったので課金して読み進めるか悩み中★by Icomy-
絵
絵があまり好みではないけど、読んでみた。青山さん…こういうペースの人たまーにいますね。ちょっとかっこよかたらなびいちゃうかもです。
無料分読みました
絵があまり好きではなくて、そんなにハマりませんでした。
軽く流し読みしました。
無料分だけで充分かな…by 匿名希望-
無料配信中なので読ませて頂きました。
絵は上手だなあと感じました。女性も男性もとても綺麗です。髪の描き方とか好きですが、洋服がめちゃくちゃダサいです。なのでせっかくの場面に、かなりダサい洋服を着ているので、、盛り上がった気持ちも寒くなりました。残念です。by 匿名希望-
大人のストーリーですね。
素敵な男性2人と関われて主人公の樹里さんが羨ましい!結局どうなるのか、次回が楽しみです。by 匿名希望-