同僚
仕事の同僚と恋をすることは、仕事とプライベートが自動的に混同してしまう。それが嫌で避けたくても、結局仕事姿の男性に惚れてしまうのがOLですわ。
楽しい
ワクワクしながら読んでます
続きがすごい気になる作品です。
話の流れも好きです
これからも読んでいきたいですby 匿名希望-
二人とも 真実の愛に気づいてほしい!!と強く思ってしまいました(笑)
大人の恋愛なんだけれど、どこか 初めての恋をしてる様な storyだと思いますby 煌らぶ-
おすすめです
なんとも言えない切なさ加減もさることながら、色んな感情が溢れ、胸がギューッとなる大人な作品なのではないかと個人的には思いました。
青山くんがかっこいいです。これは…不可抗力でしょうか(笑)漫画だからオッケーです。
樹里ちゃんはどっちかと言うと、できるオンナと言うよりは天然ドジっ子っぽいイメージかも。by 匿名希望-
慧がいい男すぎてきゅんきゅんします!さゆりも結局はいい子だし…お互いの気持ちのすれ違いがもどかしいけどこういう展開は大好きです!続きを早く読みたいです!
浮気……
W浮気なの?相手にしてくれないのも寂しいけど、別れてからそっちに行ってください。
試し読みですが、全部は読まないかなぁ。by 匿名希望-
主人公、二股じゃん!と思いつつも仕事仕事でほっとかれたら他になびいちゃうのは仕方ないじゃん。と思っちゃうね。
青山の初めの態度を見てると、なんだかな~だったけど青山視点の話を読むと青山がいい!!とおもっちゃう作品。
なかなか面白いと思います!by 匿名希望-
全話読んで
全話読んで。ストーリーのテンポが遅い。同じ場面を男側、女側の両面から書かれているので話がなかなか先へ進まない。が、その分心理描写が丁寧で全話購入してしまった。
ドキドキ
ドキドキ、ワクワクキュンキュンします。物語がどうなっていくのか、結末がどうなるのか、楽しみな漫画だなー
ずーっとみちゃうby いだーや-