なつかしい
なんだか90年代の大人女性向け漫画を読んでいるような感覚がしました。絵は現代風できれいでいいと思います。
なんだか気になって読んでしまった
青山くんと樹里ちゃんには、幸せになって欲しい‼️
大友くんは、樹里ちゃんのことを心から愛してないし、横田くんはみんなを理解しすぎるスーパーマンみたいで一番癒されましたby 匿名希望-
面白い!
広告をみて気になり読み始めました。絵は正直あまり。。でも話の内容はとっても面白い!ダメだダメだ!と思いつつまた読んでしまいます。
恋人や後輩くんの一筋縄ではいかない感じ。。それぞれの心理面も描くところもいいですね!by 匿名希望-
続きが気になります
最初は絵があまり好みではないなーと思ったのですが、無料分の7話で男性側の気持ちも描いてくれていたので、続きが気になってしまいました!
青山
やっぱりどんだけ好きになっても、放置される期間が長いと自信がなくなってきてしまうよねー。そこで違う人が現れるとくらっといっちゃうよなー。
バレたら怖い展開?
お互い浮気しちゃうところから始まって、これから色々こじれていくのかな?
突然前回の話を青山さん目線で描かれるシーンが出てきて、あれ?ここ読んだよね?って感じでしたが、こういうのもありかなって思いました。by 匿名希望-
面白いです!
みんなそれぞれ思ってることがあって、その掛け合いがいいですね。
騙してるのか?本当のこといってるのか?
これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
無料連載から購読し始めました。なんとなくストーリーを読めた気でいましたが、主役二人の心理描写がとても上手で細かく、生々しくて面白いです。表情、リアクションも抜群です。久しぶりにハマりました。
by きちまーと-
聞いたことあるようなないような、、、で見てみましたが、やはりみたことあるような、、、
いろんな目線からが楽しいですねby 匿名希望-
まあまあ
会社の先輩。とても出来る女。だけどちょっと意外な顔も出来るし、でも彼氏がいる。毎日退屈で刺激を求めたい。だから
とてもありがたい存在だからいじめたくなる。なんだか本気になれそうな恋がはじまる予感のするはなしでしたby にしにしありあり-