みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で110話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWドキドキ
高校生のドキドキは1番輝いている。と思っちゃいます。高校生に戻りたい…。
by あけのすけ-
NEW作家さんが好きなんで
あ、あ、やっぱり、いいなー顔も、人の性格も、話も、今、連載で、3話、読んでるんだけど、どれも、楽しみに待ってる。ちなみに、これは、にかいめです。
by shion28-
NEW良かった〜!!
とても不思議な話で新鮮でした。最後の手前では本当にどうなっちゃうのかドキドキでしたが、ちゃ〜んとハッピーエンドになってくれたのでホッとしました。面白かった〜。😊😊😊
by Ludwig-
NEWとっても深い話に感じて読み終えました。誰しもが多かれ少なかれ抱える日々の悩み、憂鬱さ、辛さを織り交ぜているので共感しながら読むこともできました。
by ドキンキャ-
NEW学生ものは少々飽きてきてて
読むかどうかは迷ったけど、読み始めたら面白い〜。 はじめ他の画家さんかと思って
読んでたら違う人だった。私眼鏡女子を綺麗に描ける人好きなんですよー。
ストーリーも展開が面白いです。どろどろも無くてほんわか読めます。
生田荘の人々が本当良い味出しています。最終話まで一気に引き込まれて読みました。by やっちゃん子-
NEWせつない
ただの恋愛ものかと思いきや!
すごく奥の深い作品でした!
まだ途中ですが、続きが気になってしかたない。by はやさまなら-
NEWよかった
ストーリーがおもしろかった!恋愛とミステリーが絡んでて、続きがすごく気になって。最後みんながハッピーになって、心があたたまる作品でした。
by かさなりしゃ-
NEW素敵な作品に出会えました
なんやろ。。私も近くにいる人を大切にしようと本当に心から思える作品でした
読ませて頂いてありがとうございました♡by くまったなぁー-
NEW面白い展開
最後には恋愛話も入ってくるんだろうけど、なかなか面白い展開ですね。こけて記憶喪失ってくらいはよくある話だろうけど、人間が入れ替わりってー
by えまあと-
31話時点で……
皆さんが良い評価をしていますが、読むのが止まってしまいました。
花が中心の話、特に来世 花が山田 花に変わった状況の中での生活ですが、私にはあまり興味が湧かなくなってしまったのです…
もっとインパクトが欲しいと言うか……
この先を読むのが辛くなりましたのでここでリタイアします。by 国松-