【ネタバレあり】花はどっちだ?のレビューと感想(7ページ目)
んー…ファンタジーです。入れ替わりとはまた違うかんじ。もとの花ちゃんの魂はどこにあるのかはこのまま読んで行ったらわかるんかな⁇気になるっちゃぁ、気になるけど、課金まではしないかな。
by usioka- 0
入れ替わりもの。
体と中身が違うもどかしさ、
入れ替わった相手への思い、
入れ替わったことで出会った人との将来など、
深い作品になっていると思います。by orororor- 0
転生?
名前だけ同じで 年齢も違うし 接点も無いのに
入れ替わり?JKの花ちゃんはどこへ?
複雑な三角関係…元に戻って欲しいけど 戻る体の無い『はな』はどうなるのか 気になるby すみねえ- 0
うん、ある意味夢だね
若くなって?イケメン2人に気に入られて?こんないいことあってたまるかよ〜…でも本体は死んでるよ?元の子の魂はどこ?…軽く読めるけど時折りざわつく…先が気になります
by Cano- 0
花さんはホントに死んじゃったの?
花ちゃんは多分花ちゃんの中にいるんだろうけど・・この四人の恋の行方も色々謎なままだし・・課金決定です。by チョキオバ- 0
どうなって行くか楽しみです!
入れ替わるのって楽しそう!って思ってたけど10歳も違うと色々覚えてない事もあって大変なんだねw勉強とかw
どっちの男の子と結ばれるんだろう?ホントの花ちゃん死んでるけど生き返ったらいいなぁ。by グミちょ- 0
毎日無料で読み進めていますが、よくある入れ替わりの話とはまた違って?面白いです。
続きが毎回気になります!
最後はどうなるのか…とか色々気になるので、最後まで読みたい!by ふふはははは- 0
階段から落ちて、気がついたら、何故か高校生になって目覚めるという、そして周りの人は知らない人ばかり。。
この先どうなるんでしょうか。by K^_^- 0
これからに期待!
普通のなんでもないOLが、階段を踏み外して命を落とし、17歳のJKに生まれ変わる話。
生まれ変わって人生をもう一度やり直せるための過程なのか…
もし自分に起こったらパニックですね。笑by シュンシュン0420- 0
愛さんと、愛ちゃん。愛さんは、本当に亡くなったの?愛ちゃんもどうなっているんだろうか。
人の体に入り容姿は、他人で意識(中身)は、自分。
その生活が楽しかったら。。
ても、複雑だよね。この先どうなるのかな。by ビロム- 0