みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
階段から落ちた拍子に違う子と入れ替わると奇妙な出来事がおき戸惑う主人公。
無料分だけ読むつもりが先が気になるという現象が起きてしまいました笑
絵も綺麗だし、よみやすかったのでこれから続きを読もうと思います❣️by 匿名希望- 0
絵はきれいだけど、あんまり好きではないかな。
まんがのなかに入り込めなくてたんたんと読み続けてしまいました。
今はすこし落ち込んでることもあって心境がちかしかったから出だしはグッときただけに残念だったかな…by 匿名希望- 0
第三話までのお試ししか読んで無いけど、花ちゃんは誰かと入れ替わりしたの?
それにしてもイケメンがふたりもいる下宿先だなんて、なんて楽しそうなのかしらん。
ドキドキする展開がありそうだから続き読みたいな〜by クリームクリーム- 0
無料分しか読んでないのですが、疲れたOLが高校生にって楽しそう(♡´ ˘ `♡)✨いちころされたい〜💓
by ¨̮♡⃛- 0
入れ替わり
アラサーが高校生に入れ替わっちゃう?!
入れ替わりの片割れは一体どこに?!
そしてイケメン二人に言い寄られちゃう〜
困った状況だけど、ヒロインが意外と明るいのでラブコメ風に進んでます。
だけど、元に戻らなくちゃダメですよね〜by りりりり☆- 0
気になります
無料分読みました。
よくある入れ替わりではなく、階段から落ちたら28歳OLが17歳JKに入れ替わるという斬新な展開でした。OLは仕事もプライベートも上手くいかず、絶望感満載なとこにイケメンに囲まれた下宿生活のJKに入れ替わっているというのが、今後どうなるか気になります。ちょっとずつ読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
気になります
この方の漫画が好きでコミックス一巻を持ってます。続きが気になり、いくつか続きを購入しました。
28歳の花さんと、高校生の花ちゃん。花さんは死んでしまったとのことだけれど、花ちゃんはどこへ?
すごく続きも気になるので、二巻出る前に、ポイントで読んでしまいそう…
わたしは好きなお話です。by 匿名希望- 0
この漫画家さん好きなんですが、この話は
すきではないかな。でも、絵は可愛いし、男の子もイケメンなんで、きっと読んじゃうと思います。今のところは星3です。今後の内容に期待してます!by 匿名希望- 0
これから~
間違いなく作者買いです。が、久々の新作で期待が大きかったのか…ちょっとどこかで見たようなストーリー展開でした。ただ、まだ冒頭部分なので~これからの動きを待ちたいと思います。
by やまらっき- 0
無料分だけ
購読しました。
うーん、主人公同様混乱しています。
読み進めていけば面白いのかもしれないですが、、、マンガとは言えぶっ飛んだ話です。by 匿名希望- 0