みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
小田先生の描く男子がかっこ良くて好きです。雰囲気?背格好?なんか細い中に強さがあるようなキャラクターが素敵です。
事故にあって魂が別人と入れ替わる話。でも本人の身体は死んでいて入れ替わった子の魂は行方知らず。という不思議な話。
おk
よくいるイケメン! いつも通りの主人公!! もっと真新しい何かが欲しいところ! これからに期待してます。
無料分が多かったから読み進めているところ!事故で死んだ主人公が知らない女の子の体へ入ってしまうお話!どんな結末になるのか気になるところ!
続きが気になる❗️
来生花さんの体、本当に命を失ってしまったのだったら悲しいです😭
そして、本物の山田花ちゃんの魂はどこに行ったのかも気になります〰️💦by 匿名希望- 0
花ちゃんが2人?1人?花は花でも違う花ちゃん。そこに惹かれる男の子。でも自分は本当の花ちゃんじゃない…複雑な気持ちが、最後はどうなるのか気になります。
無料分読んでいます。
この作者さんが好きで、やっぱり今回もハマって読んでしまっています笑
不思議な感じの物語ですが、面白いです。by 匿名希望- 0
まだこれから
OL花ちゃんほんとに死んだのか?なぜ高校生の花ちゃんに同じ名前と言うだけで入れ替わったのか?まだまだ読み始めなので謎がいっぱいですが、誰と恋愛していたのかが1番気になる所なのでたのしみにしてよんでいきます
読める範囲が多いので途中読みですが、
読ませて頂きました。
とても面白かったです。
次も購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
この作家さん好きです
この作家さんの作品が好きで色々読んでるうちに行き当たりました。
ミステリアスな内容で先が予測できなくて面白いんですが、ちょっと展開が遅いかな。by 匿名希望- 0