【ネタバレあり】花はどっちだ?のレビューと感想(33ページ目)
絵が可愛かったので購入してみました。
お金なし、彼氏なし、手に職なし、親にも頼れない…ある日階段から落ちて別人のJKになるお話です。
なぜ別人になったのかわかりませんが、周りの人が優しくて、イケメンに好かれても結局本来の自分に対してじゃないなら嬉しくないしときめかないんじゃないかなぁと思って、今後購入するか迷っています。by 匿名希望- 1
なかなか珍しいストーリーなのではないでしょうか。
入れ替わった女の子として生きていくのだとしたら複雑ですが、実際の自分にうんざりしている主人公が新しい人生を手に入れたとしたら大切に生きてほしいなと。
ただ体の持主の女の子の心とか魂はどこなのか、その子がそれを失ってしまったのだとしたらそれはすごく切ないなと。
自分の体と心で幸せになってほしい、どちらの花さんも。
という意味で続きが気になります。by 夢見るあんこ- 2
これ面白い。最後どうなるか想像出来ない。こちらで3話、他のサイトでもう少し先を読んだけど、転落して気がついたら同じ名前の高校生山田花になっていた。本当の自分来生花はもう亡くなった事になっていてお葬式も終わってて。心は来生花、身体は山田花として、どうストーリーが進んでいくのか凄く気になるし楽しみです。
28才のOLが17才の女子高生になっちゃう話。二人とも全然別の場所で階段から落ちたのに、なんで28才の花さんが17才の花ちゃんの体になってたんだろう。読み続けていけばわかるんだろうけど、じゃあ花さんの体は?花ちゃんの魂は?知りたい事だらけです。
嫌な人がいない
無料分3話から今出ている36話まで一気に読みました!
未だ出て来ない山田花ちゃん本人の行方や来生花さん本体は本当に死んでしまっているのか…よくある入れ替わりの話ではなく、この先どうなるのか楽しみです。
絵もとても良く、陽希さんも晴親くんもイケメンでそりゃ花ちゃんも揺れるわ…。
隆二はクソですが読み進めていくとそれだけではないのかな、と。この作品は今のところ本当に嫌な人、悪い人がいなくて気持ち良く読めています。
自分は来生花さんよりも年上なので、主人公の気持ちが痛いほど解るところも多く…やり直せるなら高校生に戻りたいなぁと思うこともあるので今の状況を一生懸命生きている花ちゃんの今後がとても楽しみです!by バナナ型- 12
もし自分だったら
28歳の彼女がある日階段を踏み外して目が覚めたら見ず知らずの女子高生に。女子高生と彼女はどこかでつながっていたのだろうか?前世的な?それとも異次元?女子高生に戻れるなんてうらやましいけれど周りの人たちにまた最初から馴れないといけないことが大変だなとおもう。そしていつかまた元の自分に戻る日は来るのだろうか?
by フワリ- 0
まだ読み始めた
ばかりですがこれからの展開がすごく楽しみです。主人公の女の人が仕事ばかりの生活からいきなりJKになってしまって戸惑うって展開ですかね。
何はともあれどんな感じで進展していくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたくて仕方ありません。
何も上手くいかなかったOL はなさんが階段から落ちて高校生の花ちゃんになるなんて!
死んでしまっている はなさんはこの先どうなってしまうのか?
高校生の花ちゃんの意識は今一体どこに?
恋の行方も気になって早く更新されるのを待ち望んでます。by 匿名希望- 0
定番の記憶喪失かと思ったら⁉️
階段から落ちたら、他のダレかと入れ替わって居たのですね‼️ 彼女は高校生。何でこんなことになったのかわかりませんが‼️
by nsao- 3
無料お試しから読みました。
急に生活が変わるのはなかなかですが、相手の女の子がちょっと心配になるような、、、by 匿名希望- 0