【ネタバレあり】花はどっちだ?のレビューと感想(32ページ目)
発想がファンタジー
入れ替わり系のお話ですね!夢があって、現実にはないのが想像力が掻き立てられました!ハルチカと一緒になってほしーな
無料分を読みました。主人公はそこまで可愛い!!ってなるような子じゃないのに、先生に恋しちゃうってとこがいいなぁと思いました👌
最後まで
最後まで読んでいないので、本当か描かれていると思うけど。本物?女子高生のはなちゃんはどこへ行ってしまったのか気になる。
切ない。
毎回続きが気になるー!!
ダブル花ちゃんと兄弟による四角関係?が今後どうなるのかドキドキです!!!!by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。絵が綺麗です。読みやすい。話はマンガって感じの他人と入れ替わりです。でも、好きなこと入れ替わりとかではないところが、何とも不思議なかんじ。女子高生のなかみがどこにいっているのか気になります。
7話までを読んで
葬儀が終わったということは、28歳の花さんの体はもうこの世に無いわけですもんね…。
もしかしたら17歳の花ちゃんの魂も……。
でも、入れ替わったファンタジー要素があるからどっちの花も死なないハッピーエンドも期待できますよね!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
が、設定は好き好きかも。
ある日階段を踏み外して、気がついたら他の誰かと入れ替わっていた。
昔、そんなドラマを見たような気がします。by 匿名希望- 0
恋愛
ストーリーかと思って読んでみましたが、今のところその要素がでてきません。なので、途中で終了してしまいました。
どーゆう展開!!!???無料分だけではわからない!!!階段から落ちた本人はどこへ!!!??むしろ、最初からいなかったとか!?うーん3話よんでもストーリーつかめない!気になるなー続き。個人的に絵も好きだな
3話までの無料分のみ購読しました。
何やっても上手くいかない花が階段から落ちて…気が付いたら別の女子高生の花ちゃんになっていた。うーん、まだ触りなので詳しくは分からないけど、設定厳しくないか?
もう1人の花ちゃんの身体は?
元に戻れるのか…by カコリンゴ- 0