【ネタバレあり】花はどっちだ?のレビューと感想(3ページ目)
転生ものが多いですが、これも中身入れ替わりストーリーでややミステリーっぽい感じもあります。恋愛が軸ですがのんびりじわじわくる感じ。
by 大福*- 0
21話まで一気に読みました
転落を期に他人と入れ替わると言うシチュエーションにあまり期待していなかったけど、スルスルと読んでしまいました。花さんの今後が気になるし、花ちゃんの魂はどこにいるのか。なんだかんだ先が気になります。
by ひめのらん- 0
21話まで読みました!
60話まで無料なので、毎日コツコツ読み進めようと思っていますが…
要するに、陽希さんは山田花ちゃんのことが好きで、晴親くんは来生花さんのことが好きってことで、
容姿は山田花ちゃんだけど中身は来生花さんなんだよね。
じゃ、今のところ?晴親くんに春が来るってことかな?
展開が楽しみですby ブラジポテト- 0
思っていたのと違う
アラサー女子の来生花サンと、女子高校生の山田花ちゃんの、いわゆる魂乗り移り?ストーリー
序盤で 来生花は死んだ事になっているので
山田花として身体を本当の花ちゃんにかえしてあげようと奮闘する来生花のストーリーと言ったとこですかね?
そこに 下宿先管理人の陽希さんと、高校生の晴親くんが絡んできます
優しさを向けてくれる陽希を、花サンは好きになってしまいますが…それは陽希が花ちゃんを好きだと聞かされ自分に向けられたものでは無いと悟るシーンが要所にあり、とても切ない
また 晴親は霊感があり、すぐに花サンの存在に気付き人にお節介なほど優しい花サンを好きになりますが…その気持ちに応えられない花サンとのやり取りもまた、切ないです
この4人の気持ちが一方通行すぎて
タイトルから、もっと青春ラブストーリー的なものかと思っていたのですが…ちょっと重いby セミテンパ姐さん- 0
面白い!
自分の年もあって、オフィスラブ系ばかり読んでましたが、社会人が高校生の女の子の身体に転生というか憑依というかしちゃってて、今までにない面白さです!!
by ときめきが欲しい- 0
花はどうなる?
中身が入れ替わるという話はよくあるけど、片一方は亡くなっているという話は初めて読みました。いったい花ちゃんはどうなるのか、続きが気になります。
by エミーマミー- 0
どっちに転んでも
どっちに転んでも幸せになれそうな予感。どちらの男性もイイ人だし、カッコいい。ただ、どうしてこうなった?高校生の花ちゃんはどこいった?
by たけちゃん08- 0
階段で転げ落ちて目が覚めると、来生花が山田花になっていた
しかもシェアハウス生活
来生花はもう死んだと言われるなか恋をする話by トク メイ- 0
二人のイケメンに囲まれて!
生き甲斐をなくした28歳のOLか階段から転落して、目が覚めたら高校生の身体に入っていた、って設定です。他人の身体て生きるって切ないんですね。
by やきいも食べたいな- 0
楽しい
かなりたのしくって笑える作品。これこそなんで人生うまく行かないんだ。と思わせてくれる作品。花さんとはなちゃん、ちかくんとはるさん、これからどうなっていくのかほんと楽しみ。
by ととろとろとろ- 0