みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
タイトル通り
事故で記憶が無くなるパターンは、よくあるけど、この話は、中身が違う人らしい。
しかも、登場人物が多くて、なかなか話がわかりづらいかな?by ミサっきー- 0
あり得ない設定だけど、誰しもいろんな側面をもっている。もしかしたらそんな二面性を私たちももっているのだろうか、と思ってしまいました。今後の展開が楽しみです。
by island- 0
キュンキュンです
高校生に戻れるなんてうらやましいー‼️笑笑
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしのストーリーで楽しいですby ラビエル- 0
はじめは絵は苦手だけど面白い設定だなと思って読み始めましたが好きになるのが…早すぎてもう少し何かエピソードがあっても良いのでは。
by スパイスレモン- 0
見知らぬ人と入れ替わり
仕事も私生活も散々なOLが、見知らぬ女子高生と身体が入れ替わり…イケメン二人に好意を寄せられ〜ただ…ほんとの自分は何処に〜!?
by セナちんママ- 0
無料分しか読んでませんが、入れ替わったら、同じ名前の花ちゃんだなんて!
周りの人達がみんな優しく接してくれるから絶望的にならなくて済んだんだよね!
もう一人の花ちゃんはどんな人生を送っているんだろう!自分の身体を確認するために、実家に、行かなかったのはなぜだろう?疑問を持ちつつ、みんな幸せになってもらいたい。by プー太郎プー子- 0
よくあるラブストーリーの展開で、王道だから読むかなやみましたが、絵は綺麗だし、読んでて先が読めるので安心。
先が気になります。
無料分を読み始めたところですが、すでに先が気になって仕方ないです!入れ替わりの設定はよく見ますが、山田花ちゃんのほうがまだ登場していないのでこれからが楽しみです。
by かおままちゃん- 0
途中で‥
挫折しちゃいました。絵も綺麗だし最初は面白いと思ったんですが、如何謎が多くてなかなかストーリーにはいっていけなかった、、、
by にゃんにゃんちー- 0
28歳の主人公は仕事も恋愛もうまくいっていません。ある日事故から目を覚めると高校生の花ちゃんと言うことと入れ替わってました。本人は亡くなっしまったみたいだけど、花ちゃんの魂はどこにいったのかなど気になる事が色々あります。これは読んでいけば解明されるのかな?
by Memeka- 0