みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気になります

苛められていた子が自殺してしまうニュースは耳にします。
    いつかクラスを巻添えにこういった事件は起きるのではないかと思います。
    苛めは本当に許せないです。
    今後この物語がどう展開していくか気になります。

真犯人は??

無料配信を拝読し、購入しました。

予想以上に話が複雑で読み応えがあります。
    単なるイジメへの復讐以上のものがあるのか続話が楽しみです。

学生の話なのに、リアルというか結構バンバン人が死んで怖い。でも、黒幕は誰なのか気になってどんどん読んでしまう。

無料分を読みました、続きがすごく気になります!面白いです。
    まだ完結していない作品なので続きが読みたくてウズウズします!

これ

最初バラバラになるから何事だよと思いましたー。
    共犯者いたとしても、自分も五体満足じゃなくなってるかもなのにすごい。

現実になるかも

結構身近なもので爆弾を作れる様なので、こういう事件は実際に起こりうると思います。ミステリーとしても面白い作品なので、続きが楽しみ。

さくさく読める

誰が犯人なのか気になってさくさく読めてしまう、漫画です。一人一人のキャラクターはそんなに強くないですが、リアリティーがあっておもしろいです。続きが楽しみです。

(>_<)

無料のを見てて、気になって続きを少し購入。もう少し1話づつ長いと嬉しいなぁ。まとめ買いで安くとかならないかな。

ありきたりな設定で始まっていったが、上手く展開を分けているので、読むことができる。もう少し画力自体を上げて欲しい

あり得るかもしれない

イジメを受けてひっそりと自ら死を選ぶ悲しい事件は止むことがありません。
    でも、いつかは本作のように『どうせ死ぬなら道連れに』と思う人が出てきてもおかしくはないと思います。

こんな事件が起きても、多分、イジメはなくならないんでしょうね。