みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
ドキドキ
最初からドキドキしました。
実際は、「ないだろー」という始まり方ですが、どうなるのかとても気になります。by jaguar5150-
続きが気になる序盤の話の運び方
作画がとても上手で世界観やキャラの魅力が引き出されている上不穏な空気感が良いですね。これから更に色々事件が起こることを匂わせる話の展開が良いです。
by さえもち-
これ
最初バラバラになるから何事だよと思いましたー。
共犯者いたとしても、自分も五体満足じゃなくなってるかもなのにすごい。by 匿名希望-
現実になるかも
結構身近なもので爆弾を作れる様なので、こういう事件は実際に起こりうると思います。ミステリーとしても面白い作品なので、続きが楽しみ。
さくさく読める
誰が犯人なのか気になってさくさく読めてしまう、漫画です。一人一人のキャラクターはそんなに強くないですが、リアリティーがあっておもしろいです。続きが楽しみです。
(>_<)
無料のを見てて、気になって続きを少し購入。もう少し1話づつ長いと嬉しいなぁ。まとめ買いで安くとかならないかな。
ありきたりな設定で始まっていったが、上手く展開を分けているので、読むことができる。もう少し画力自体を上げて欲しい
無料3話だけ読みました
3話ぶんでは、まだ何も始まっていないというところ。
自爆事件の生き残りが集まって、これからどうなるのか?
自爆事件はまだおきそう、誰かが起こしていそう?という設定はおもしろそうと思いました!
期待を込めて☆4にしました!by イルミナ-
ぐろめ
3話まで無料だったので読み始めたけど続き気になってポイント買い足してしまった。笑
まだ途中までしか読めてないけど、いじめだけの話しでもなさそうな感じになってきたので楽しみ!
でもそのうち現実でも起こりそうな内容だねーby めいりん15-
あり得るかもしれない
イジメを受けてひっそりと自ら死を選ぶ悲しい事件は止むことがありません。
でも、いつかは本作のように『どうせ死ぬなら道連れに』と思う人が出てきてもおかしくはないと思います。
こんな事件が起きても、多分、イジメはなくならないんでしょうね。by 匿名希望-