みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
復讐もののマンガです!!
とある事件をきっかけに生き残ったメンバーが集まってさらなる事件が、、、
とてもスピード感のあるマンガなのでサクサク読み進めることができる作品です!!
パニック系が好きな人にオススメです!!by 匿名希望-
グロい漫画がとても好きなので、爆発シーンで人の身体がバラバラになるところとかがしっかり描かれているところが良かったです。まだ最後まで読めてませんが、こいつ怪しいなって感じの登場人物が複数いるので推理を楽しめます。
無料ぶんのみでなんだか引き付けられる漫画です。
イジメられてる人が自爆をし、義手義足になったクラスメイト達で爆弾を集めるという話です。
ポイントが追加されれば続きを買うかもしれない。by 匿名希望-
絵もきれい
いじめられている主人公がクラスのいじめるやつや見てるだけのやつに対しての復讐を兼ねた自爆をすることから始まる物語です。
今の世の中何が怒ってもおかしくないので実際に起こりうりる話です。by すぅやん-
絵が綺麗なのに描写がグロテスクなところがある。アンバランスさが良い。
まだ途中までしか読めていないのですが、色々と刺激を受けました。
まず、生き残りの方々は色々な身体の各パーツを失っていて、作り物身につけているほどの大怪我を負い、残りの生徒は皆死んでおり、暫くして再会するもまた違う所でその事件は多発。
それを唆したのは誰か?とっても気になります。by すたんすとん-
起きてもおかしくない
陰湿で子どもじみたイジメは、いつの時代もどこにもあるから、こんな事件が起きてもおかしくないと思いました。
爆破は過激だけど、ガツンとやり返せたら、イジメを受けてる子達は、人生変えられるんじゃないかな…by こもももももも-
コミックで
コミックでは3巻までしか出ていないので比較的読みやすいです。
50巻とかすでに出ていると読む気がしないので笑
展開が楽しみですby 匿名希望-
無料お試しだけのつもりが、一気に買ってしまいました。
いじめ問題だけでない展開が不謹慎ながらも面白かったです。by 匿名希望-
過激な
タイトルが目を引きました。絵はあっさりしていますが読み進めるとそれが逆に怖くも感じてきました。ストーリーもよくできていて続きが気になります。