みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

中々に物騒な復讐物の漫画です、
    爆弾など派手な物が登場する割には、
    細かい描写もあり単純に楽しめる作品ではないかと

グロい描写がめちゃくちゃ好みです!!苦手な人には苦手だと思うけど結構グロい表現を全面に出してる感じが良くて購入してしまいました...最高!

面白かった!

高校生の学校でのホラーやサスペンス物が多い中でも私的には1番面白かったと思います!
    テロリストとか怖いですが、ハラハラドキドキしながら読めます。
    意外な所で繋がっている人と人、何だか現実から離れてるような離れてないような
    先の話がきになってます!

グロいけど見入ってしまう

自爆というタイトルと周囲を巻き込む自殺方法と、グロいけど見入ってしまいあっという間に読み進めてしまいました。
    実際に起こったら悲しすぎる出来事。

きになる

続きが気になる!絵もキレイでシンプルでわかりやすいのがいい!グロいのも絵がシンプルだから見やすい。とりあえず続きを読みたい

手に汗握る

いじめはいつの時代もなくならない。自分の命を断ち、相手まで道連れにしようと思うまでの酷く激しい悲しみを生む

続きが読みたい

こういう漫画はほんとに続きが気になって仕方ないです!
    グロシーンもありますがそこまできにするほどでは無いかと。

こわい!こわすぎる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

いじめはやっぱりだめですね。
    こもってしまうと…

好き。

グロい漫画が好きなので、とても気に入りましたっっ。
    今の時代、リアルに起こりそうだな、とも思いました。
    最近の子はキレると何をするかわからないのと、簡単な爆弾なら頭の良い学生でも作れてしまいますし。
    いじめも昔と比べて、酷くなっていってるように思えるので、試し読みですが読んでみて、助けてあげなかったクラスメイト達にはザマァみろと思ってしまいました。