みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
続きが気になる序盤の話の運び方
作画がとても上手で世界観やキャラの魅力が引き出されている上不穏な空気感が良いですね。これから更に色々事件が起こることを匂わせる話の展開が良いです。
by さえもち- 0
これ
最初バラバラになるから何事だよと思いましたー。
共犯者いたとしても、自分も五体満足じゃなくなってるかもなのにすごい。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。タイトルにひかれて、ちょっと読んでみました。その後の話みたいで、なんか面白そうだな〜っと思ったので、続き読んでみようかな、、
ストーリー展開がテンポ良く、
読んでてすごくおもしろかったです。
最後が気になりすぎます。早く続きが読みたいです。by コンビニ弁当- 0
恐ろしい話でした。でも、いじめられた子だけが亡くなるのは納得がいかない!と常々思っていたので…悲惨だけど、実際には、なくはない話だと思い、考えさせられた…
現実になるかも
結構身近なもので爆弾を作れる様なので、こういう事件は実際に起こりうると思います。ミステリーとしても面白い作品なので、続きが楽しみ。
始まりはいい
始まりはいいと思います。
でも40ポイントですが短すぎて無料分だけでは引き込まれませんでした。読むのがなければいつか読もうかなくらいby 匿名希望- 0
いやめちゃくちゃ怖かったなんか全部意味深すぎて読み進めてくのが怖いけど止まらないみたいなおもさよいです!
さくさく読める
誰が犯人なのか気になってさくさく読めてしまう、漫画です。一人一人のキャラクターはそんなに強くないですが、リアリティーがあっておもしろいです。続きが楽しみです。
つづきが気になります
イジメを受けていた同級生の自爆で、生き残った七名。
でも、一人はなぜか数年後、爆弾を手に入れており、なかまを集めた…
つづきが気になりますby 匿名希望- 0