みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
自ら命を捨ててしまうもの、他人を傷つけるもの、イジメは本当に負の連鎖しか生まないなー。爆発から始まる物語。これから悲劇が続いていく。
結構衝撃的な設定ですね。
でも現実に起きてもおかしくない時代なのかなぁなんて思ってしまった。
無料分だけ読んだけど、買うほどではないかな…by 匿名希望-
全部読みました。
正直、意味がわからない。
色々なんで?は?と思うようなことあった。
キャラクターもわかりづらい。
ほかの話と同時進行みたいなかんじ?がちょっと面倒で、何回も前の話を読み返して確認した。
匂わせるようなことしといて、それに突っ込んでいかないかんじで終わり方も謎。by 匿名希望-
うーーーん
終わり方が私的に微妙でした。
先生が犯人だったってこと???
あっさりした終わりすぎてモヤモヤする最終話でした。by 匿名希望-
終わり方が微妙。
伏線回収されずに、終わったので、がっかり。最初は、ドキドキ見てたから、残念です。爆弾ばっかりの漫画でした。by 匿名希望-
絵が読みやすい
読みやすい絵です。内容はかなりダークですが。最近こういうダークなお話本当に多いですよね…怖い、けど見ちゃう。犯人に爆弾を渡した共犯者ってのが気になります。
、、、
ストーリーの始まりは何が起こるんだろうだ期待しましたが、最後は少し肩透かしでした。
ありそうで……
無料分しか読んでないけど、現実にこんな事が起こったら……と思うと、とても怖いです。
いじめにあった辛さ、苦しみ、体だけじゃなく心にも傷を負って一生消えない……。
私もいじめにあっていて何十年も前のことなのに、今でも思い出せる。
クラスメイトを巻き添えに……っていうのはやり過ぎかもしれないけど、本人にとってはそれだけ苦痛だったんですよね。
最後どうなるのか、続きが気になるのでポイントためて読んでみたいです。by 匿名希望-
タイトルを見て選びました。
描写がグロいのでちょっと嫌です。
話のあらすじがよくわかりません。残念です。次はやめようと思います。by 匿名希望-
無料だけかなあ
タイトルで無料を読みましたが、今後はどうかなあと悩んでます。
模倣に傾くのか、新たな展開になるのかを見て購入かなあと。by 匿名希望-